- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
eigentlich ein ganz tolles Hotel-. man kommt an und denkt sich WOW. Tolle Eingangshalle- gleich guter Check In Verlauf ohne Probleme- super Deutschkenntnisse. Hier kann man sagen Note 1. :) Internetzugang - ha. ein witz. Für 20€ /Woche bekommt man pro Zimmer aber nur eine Person WLAN. Wir waren zu zweit konnten aber nie gleichzeitig ins Internet da nur für eine Person Zugang. Wollte der andere ins Netz musste man ca. manchmal bis zu 1std warten. wenn man bei so einem " 4Sterne" ? Hotel schon fürs WLAN extra bezahlen muss dann sollte es doch wenigstens auch für 2 Leute gleichzeitig funktinonieren oder ??? also das war echt eine Frechheit.
wir hatten ein Appartement gebucht. Die grösse hierfür war meines erachtens zu klein oder sagen wir besser gesagt zu voll gestellt mit unnötig viel Möbel so das wir erstmal umrutschen mussten und einen Tisch in die Küche das wir etwas mehr platz in dem Wohnraum hatten für Koffer usw, ansonsten war alles OK und sauber.
das essen war immer sehr sehr lecker und jeden Tag ein bisschen was anderes. Hier auch die Note 1. einfach tolles Buffet besonders auch der Nachtisch :) nicht engehen lassen. ;)
Das Personal war zum Teil sehr nett besonders an der kleinen Poolbar. abends an der Showbar hat alles etwas gedauert und man hatte das Gefühl es wird am Personal gespart. Zimmerreinigung war immer sehr gut.
Wer gerne am Pool liegt ist hier genau richtig- man hat durch die grösse der Anlage überall und immer einen Platz zum liegen bekommen. super! Der Strand ist auch direkt aus dem Hotel Hinterausgang (Pool) zu sehen allerdings hier nur der Liegeplatz gegen Bezahlung, finde ich auch irgendwie komisch das bei so einem Hotel nicht ein Strandabschnitt dazugehört aber gut liegt wohl daran das es HP gibt und wir in Europa sind ;) Ausflugmöglichkeiten gab es vom Reiseveranstalter einige doch zum Teil auch teuer. Am besten und empfehlenswert ist natürlich ein Mietauto. Es gibt ca. 15min zu Fuss auch eine Bushaltestelle die aber mehr als schlecht ist... beim ersten Versuch wollte uns der Busfahrer nicht mitnehmen da angeblich nicht seine Tour, doch laut Plan (Reiseleitung) und auch am Bus stehend es der richtige sein musste. Einen Busfahrplan gab es dort auch nicht ... pffff ;) Leider ist der Ort dort ziemlich abseits vom schuss bis auf eine nicht sehr grosse Strandpromenade an der nicht wirklich viel los ist.
Einkaufsmöglichkeiten an der Strandpromenade.... von Klamotten, Schuhe, Schmuck, Hüte, Sonnencreme, Luftmatratzen, Zeitungen (auch deutsch),typische Souvenirs usw. alles da. Animation hab ich nicht viel mitbekommen und auch nicht genutzt , muss aber nicht schlecht sein- es wird einiges angeboten wie z.B Wassergymnastik ,Bingo usw. Liegestühle am Pool ausreichend vorhanden allerdings zum teil (Wiesefläche) kaputt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |