Wir waren zum vierten mal im Iberostar Malaga Playa.Das Hotel gesamt, Lage, Ausstattung, Service ist super und entspricht auch 4 Sterne. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Die Getränke sind ausgezeichnet. Alles internationale Markengetränke.Leider hat man bei den Mahlzeiten sehr stark abgespeckt, gegenüber den Vorjahren.Schmackhaft aber kaum Auswahl und Abwechslung und extrem sparsam bei der Ausgabe von Fisch und Fleisch.Auch das Geschirr war nicht immer sauber . Aber der Service, die Lage und die Einrichtungen machen einiges wieder gut.
Sauber und Bettwäsche Wechsel nach Wunsch.
Getränke super. Essen eher mittelmässig.
Sehr freundliche Bedienungen und hilfsbereites Personal an der Reception.
Ruhige Lage, Nette Promenade in der Nähe.Günstige Busverbindungen nach allen grösseren Orten. Airport -Hotel ça, 1 Stunde Busfahrt
Schöne Poolanlage. Entertainment am Abend mittelmässig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Ursula & Hans Jürgen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Ursula und sehr geehrter Hans Jürgen, dass Sie abgesehen von einigen Punkten in unserem Hotel IBEROSTAR Málaga Playa einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend gut bewertet haben, ist für uns erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre konstruktive Kritik. Diese ist wichtig für uns, denn wir möchten unseren Gästen einen perfekten Aufenthalt ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Málaga Playa