Sehr schöne Anlage mit Pool und Rutschenparadies, Spielplatz und Terrasse für Frühstück und Abendessen, freundliches Personal
Geschlafen haben wir eher schlecht, es war sehr warm im Zimmer, man musste das Fenster nachts auflassen, aber die Straße direkt vorm Hotel war sehr laut, auch nachts, nachts wurde der Müll geleert, die Sprinkleranlage ging um 4 Uhr nachts an, es wurde nicht immer ausreichend geputzt, wir hatten immer wieder kleine Ameisen im Zimmer und auf dem Balkon, unsere Tochter ist drei Mal aus dem Zustellbett gefallen (an beiden Seiten offen, hat immer geknarzt)
reichlich und abwechslungsreich, Motto jeden Abend anders, z. B. Japanisch, Mexikanisch, leider nicht immer ganz warm und manchmal auch schon leer geräubert, schöne Terrasse
zwei Mal war die Karte zum Öffnen des Zimmers defekt, der Aufzug lässt sich außen und innen nur über ein Touchpad bedienen, was nicht immer super gut funktioniert, kinderfreundlich, Wünsche wurden alle erfüllt
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 45 Minuten gedauert (Flughafen Malaga), tolle Lage direkt am Meer und an der Strandpromenade, super Ausflugsziele: Ronda, Gibraltar, Granada
Pool, bei dem aber leider die Einstiege in der Mitte und hinten sehr stark gewackelt haben, der Boden rund um den Pool ist sehr rutschig und glatt, Sturzgefahr!, tolles Rutschenparadies, Miniclub mit sehr engagierten lieben Animateurinnen, Kinderdisco, diverse Shows am Abend, zwei Tischtennisplatten, Animation wie z. B. Wassergymnastik, Innenpool, den wir aber wegen des schönen Wetters gar nicht ausprobiert haben, Wellness haben wir auch nicht ausprobiert, obwohl es so gar einen Gutschein dafür gab
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gabi, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Málaga Playa gut erholt haben und uns entsprechend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und auch Ihre Kritik. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Málaga Playa