Roland (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel (fast) direkt am Mittelmeer

Tolles Hotel, für Kinder ideal. Sehr angenehme Kinderbetreuung und ansprechendne Animation. Essen war sehr gut, Sauberkeit im Zimmer kann mann besser machen.

• Wir hatten ein Apartmernt. Größe war super, inkl. Küchenzeile. Die Sauberkeit war nicht optimal. Haare auf dem Fußboden, Flecken auf der Bettwäsche. Unter dem Bett würde eher selten saubergemacht (große Staubflocken). Der Balkon war sehr groß inkl. Stühle und Tisch.

• Gut

• Service
  • Alle Serviceleistungen, die wir beanspruchten waren top. Rezeption auch sehr gut.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Roland, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet. Ihre ausführliche Schilderung unserer Dienstleistungen und Installationen ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn diese zeigen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Auch vielen Dank für Ihre konstruktive Anmerkung. Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Beurteilung und würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Malaga Playa