- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir, zwei Ehepaare, haben hier eine Woche bzw. zwei Wochen unseren Urlaub verbracht. Während unsere Ehefrauen zunächst eine Andalusienrundreise durchführten, haben wir Männer sofort unseren Urlaub hier begonnen, die Frauen sind dann in der zweiten Woche dazu gekommen. Das Hotel macht von außen einen Topeindruck. Wenn man die Lobby das erste Mal betritt, bestätigt sich das. Wir hatten zunächst ein Zimmer mit Meerblick im dritten Stock, bekamen in der zweiten Woche ein weiteres Zimmer auf der selben Etage mit Blick auf den Eingangsbereich dazu. Dieses Zimmer war zwar wesentlich größer, bedarf aber dringend einer Renovierung. Es handelt sich hier vermutlich um ein Familienzimmer, ich würde aber kein Kleinkind hier auf dem verfleckten Teppich spielen lassen. Die Wände waren teilweise verdreckt, der Toilettendeckel hatte eine unansehnliche Farbe. Da wir aber nur noch eine Woche in diesem Zimmer verbringen mussten, haben wir auf eine Beschwerde verzichtet. Wir schon häufig beschrieben, hat der Fitnessraum seinen Namen nicht verdient, ein Sammelsurium an Schrottgeräten. Doch nun zu den Positivseiten des Hotels, die bei weitem überwiegen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Liegen sind hier kostenpflichtig, aber günstig. Wir haben diese zehn Euro gerne bezahlt, denn wir ziehen das Meer dem Pool vor. Mit der Zimmerkarte war man nach 20 Metern auf dem Hotelgelände und konnte jederzeit dort ein Getränk zu sich nehmen. So manche Kritik an dem Essen können wir nicht nachvollziehen. Gut, es gibt immer Speisen, die einem nicht behagen, aber die Auswahl ließ unseres Erachtens keine Wünsche offen. Es war für jeden etwas dabei, sowohl für Fisch- und Fleischesser als auch für Vegetarier. Wir waren schon in mehreren Al - Hotels und haben selten geschmacklich besseres Essen geboten bekommen. Die Getränke waren in Ordnung, lediglich die Cocktails waren verbesserungswürdig. Das Personal war in sämtlichen Hotelbereichen nett und zuvorkommend. Insgesamt können wir das Hotel bis auf diese kleineren Mängel uneingeschränkt weiter empfehlen und raten, das AI-Angebot zu buchen, denn wie schnell hat man diese achtundzwanzig EUR ansonsten ausgegeben. Wir hatten auch großes Glück mit dem Wetter, jeden Tag an die 30 Grad und Sonne pur. Leider ist das Wasser des Mittelmeeres hier doch sehr frisch und wurde in den letzten Tages des Urlaubs durch den hohen Wellengang zunehmend kälter. Badeschuhe sind wie schon des öfteren geschrieben angebracht. Der Ort Torrox-Costa selbst hat nicht viel zu bieten, mehrere Hochhäuser, die zum Teil ihre besten Jahre schon lange hinter sich haben und viele Geschäfte an der Strandpromenade. Da gibt es weitaus schönere Orte an der Küste.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut