Agnes elke (51-55)
Verreist als Familie • April 2017 • 1-3 Tage • Strand
Volltreffer an der Costa del Sol!

Absolutes Traumhotel, das unsere Erwartungen übertroffen hat! Solch eine gigantische Hotel-/Poolanlage kennt man eher aus der Türkei und hat in Spanien schon fast Seltenheitswert. Entspannung und Erholung pur! Wir sind mehr als begeistert und werden garantiert wiederkommen!

• Da wir unsere Zimmer im 5. Stock mit Pool- und Meerblick hatten, war der Ausblick phänomenal! Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man so benötigt. Außerdem sind sie sehr sauber und groß genug, ebenso wie der herrliche Balkon.

• Die Speisen waren sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen reichhaltig und lecker. Riesige Auswahl an allem, was man sich so vorstellen kann - also für jeden etwas dabei! Der einzige Minuspunkt wäre vielleicht, dass sich das Restaurant im Keller des Hotels befindet. Das tut dem Ganzen aber absolut keinen Abbruch!

• Das Personal war in wirklich allen Bereichen des Hotels überaus freundlich und zuvorkommend!

• Das Hotel liegt an einer schönen Strandpromenade, die zum Schlendern einlädt. Dort befinden sich einige Bars mit tollem Blick aufs Meer. Auch für Ausflüge in der Umgebung ist das Hotel bestens geeignet. Vor allem der ca. 10 km entfernte Ort Nerja mit dem "Aussichtspunkt" Balcón de Europa ist eine Reise wert. Oder aber auch die schönen weißen Dörfchen in den Bergen.

Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Agnes elke

Sehr geehrte Elke, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Malaga Playa hat uns sehr viel Freude bereitet und daher möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Ihre freundliche Schilderung unserer Dienstleistungen und Bereiche ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Außerdem ist Ihre Bewertung für uns von größter Bedeutung, denn nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen, können wir uns den individuellen Wünschen und Vorlieben unserer Hotelgäste nähern und uns ständig verbessern. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung und würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Malaga Playa