peter (51-55)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
tolles hotel, tolles essen, super service !

Gut

das hotel liegt in einer typischen urbanisation 50 km von malaga entfernt direkt am strand. torrox playa ist wenig reizvoll bis auf seine besonders abends stimmungsvolle strandpromenade und natürlich sein angenehmes klima. das wunderschön renovierte hotel ist der bei weitem schönste platz des ganzen ortes.

• sehr schön renoviert, phantastischer blick über pool und meer, schöner balkon, was will man mehr ?

• einfache gerichte hervorragend dargebracht, cooking stations für wok, steak, frische fischgerichte, alles ganz frisch und liebevoll gemacht.

• sehr freundlich, dabei authentisch, immer bemüht, unser 7jähriger sohn wurde wie ein liebes familienmitglied behandelt :-))

• Gut
  • vom flughafen in ca 1 stunde mit dem auto oder bus gut zu erreichen liegt das hotel direkt am strand, das nette örtchen torrox pueblo ist von torrox playa mit dem auto ca 10 min entfernt und lohnt einen ausflug. eine tropfsteinhöhle gibt es inm nachbarort nerja. sehr schöne ausblicke bieten die umliegenden hügel,wenn man sich zu fuss durch die wenig schönen gewerbeausläufer von torrox playa ca. 15 bis 20 min in richtung landesinnere aufmacht. der strand befindet sich direkt hinter dem hotel, man betritt die promenade durch ein hochherrschaftliches tor, das mit der hotel-codekarte geöffnet wird.

• Gut

es gibt mehrere sport- und tanz- aerobic- etc kurse, die wir nicht wahrgenommen haben. der fitnessraum neben dem innenpool, der sauna und der wellness/massage-abteilung gelegen ist mit neuesten geräten (ruder, rad, cross-trainern) bestückt . für kleinere kinder gibt es tolle und ungezwungene betreuungsangebote im hoteleigenen kindergarten , und jeden abend ein nettes entertainmentprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:peter

Sehr geehrter Peter, wir möchten uns vorerst für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Malaga Playa bedanken. Da wir anhand unserer zahlreichen Dienstleistungen in unserem liebevoll gestalteten Hotel eine besonders angenehme Atmosphäre für unsere Gäste schaffen möchten, sind Ihre bestätigenden Worte hierzu natürlich für uns sehr bedeutend. Ihr Lob an unsere engagierten Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team und auch wir wissen das zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Malaga Playa