Wir Beide waren mit dem Hotel sehr zu frieden. Das Personal war sehr freundlich, das Essen war abwechslungsreich und teilweise sehr gut.
Wir hatten ein Apartment, was gut ausgestattet und sauber war. Einziger Wermutstropfen ist, dass die Polsterung im Zimmer mal gereinigt werden müsste. Ansonsten super Sache.
Zum Essen kann ich nur sagen, dass es für Jeden immer etwas dabei war. War immer wieder abwechslungsreich und gut präsentiert. Aber auch hier ein Minuspunkt, die Polster der Stühle, die mal gereinigt werden müssten.
Zum Service kann man nur positives sagen. In jeglicher Beziehung. Alle sehr freundlich und sprechen auch verständlich Deutsch. Sie freuen sich aber auch, wenn der Gast ein paar Worte spanisch spricht.
Die Lage ist relativ gut. Vom Flughafen zum Hotel nur 45 min.. Kein Fluglärm. Zum Strand, wo die Liege 5.-Euro kostet, sind es nur wenige Meter. Gleich hinter dem Hotel, liegt die lange Strandpromenade. Abends bauen dort viele Händler (nicht aufdringlich) ihre Stände auf. Man kann auch viele Restaurants und Bars besuchen und den Sonnenuntergang genießen. An der Hauptstraße liegen mehrere Supermärkte und kleine Geschäfte.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Udo |