Georg (56-60)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Würden wir wieder jederzeit buchen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, ist aber sehr sauber, großer Pool im Garten mit direktem Strandzugang, tolle Liegen - alle einwandfrei und äusserst bequem, hatten wir so noch nicht, das Hallenbad war öfters gut besucht., Wasser war auch gut erwärmt großes Zimmer mit Couchbereich, nach Umzug, da im ersten Zimmer Toilette und Bidet so unglücklich angeordnet waren, dass man zur Benutzung sehr kleinwüchsig hätte sein müsste, vermisst haben wir die Infomappe im Zimmer, an der Rezeption war Miguel (deutschprachig ) sehr hilfreich und hat uns bei unserem vergessenen Fotoapparat großartig geholfen, im Restaurant ist uns besonders eine Bedienung aufgefallen - Amora -wir nannten sie auch Speedy Gonzales sie hatte die Augen überall, hatte immer ein Lächeln für die Gäste und sah immer wo es fehlte, die anderen Angestellten waren auch sehr nett, aber diese beiden fielen uns besonders auf, Essen war gut und abwechslungsreich - hatten HP + - also die Getränke zum Nachtessen inclusive

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Georg

Sehr geehrter Georg, zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel IBEROSTAR Malaga Playa mitzuteilen und auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Ein direktes Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob für unsere Poolliegen. Der Komfort unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Herzlichen Dank für Ihr Lob bezüglich unseres Hotelpersonals. Gern geben wir Ihr Kompliment an Miguel und Amora weiter. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Es freut uns, wenn uns das gelungen ist. Besondere Freude bereitet uns Ihr positiver Kommentar für unser abwechslungsreiches Speisenangebot. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern, weshalb Ihr Kompliment sie sehr motivieren wird. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar, welcher uns hilft, unsere Serviceleistungen auf ihre Qualität hin zu prüfen und dementsprechend zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Malaga Playa