Ulrike (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Strand
Zimmer zur Nebenstraße nicht zu empfehlen!!

Große Hotel-Anlage mit schönem großen Pool mit vielen Zimmern, auf den zweiten Blick mit einigen Mängeln. Die besten Zeiten hat das Hotel gesehen, daher sind die Zimmer nicht auf dem heutigen Standard. Man beachte die unterschiedlichen Zimmerkategorien. Die günstigen Zimmer sind nicht zu empfehlen, da Ausblick zur Seitenstraße und Lärm durch Müll-Entsorgung spät in der Nacht oder frühmorgens.

• Karge Ausstattung, Bad recht modern aber Badewanne zum Duschen. Kleiner Kühlschrank (ohne Inhalt). Kleiner TV mit wenigen deutschen Sendern. Betten ok.

• Buffett mit guter Auswahl und Qualität, aber sehr überlaufen. Sogar im Mai morgens fast alle Tische besetzt.

• Zimmerservice in Ordnung.

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade bzw. an der Hauptstraße in Torrox Costa. Entfernung zum Flughafen etwa 75 km, zur Innenstadt Malaga ca. 50 km. Gute Lage für Ausflüge nach Nerja oder Richtung Almeria. Öffentlicher, kostenloser Parkplatz neben dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Ulrike

Lieber Ulli, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Familienhotel, welches bei Groß und Klein sehr beliebt ist, ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Da das Wohl und die absolute Entspannung unserer Gäste in unseren komfortablen Zimmern im Vordergrund stehen, versucht unser Team, durch intensive Pflege und kleinere Renovierungsarbeiten den höchsten Komfort stets zu gewährleisten. Wie Sie auch in Ihrem Kommentar erwähnt haben, verfügt unser Hotel über 11 verschiedene Zimmertypen unterschiedlicher Größe, Aussicht und Lage, da uns von größter Bedeutung ist, den Wünschen aller unserer Gäste gerecht zu werden. Dass wir Ihre Erwartungen bezüglich Ihres Zimmers nicht vollständig erfüllen konnten, bedauern wir sehr und werden die von Ihnen erwähnten Punkte besprechen und analysieren, denn nur so können wir uns verbessern und die Zufriedenheit unserer Gäste steigern. Des Weiteren sind wir sehr begeistert, Ihre lobenden Worte über unsere hochwertige Küche mit spanischen und internationalen Gerichten zu lesen. Die Gastronomie ist für uns ein sehr wichtiger Aspekt und wir bemühen uns stets, unseren hohen Anforderungen gerecht zu werden, damit unsere Gäste ein kulinarisches Erlebnis der Spitzenklasse genießen. Gerne leiten wir Ihr Lob an den Küchenchef weiter. Ulli, nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir würden uns über ein Wiedersehen bei uns oder in einem unserer weltweiten Iberostar-Hotels sehr freuen. Bis dahin alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Málaga Playa