Andy (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit Juni 2011 unter der Leitung der Iberostar Gruppe
Zu meckern gibt es immer etwas wenn man will

Gut

Wir können nur gut berichten über das Hotel. Die Zimmer waren sauber und in einem guten Zustand. Ich glaube es gab 8 deutsche TV-Programme inclusive DSF und Eurosport

• Wie gesagt, es ist alles im allen ein sehr schönes Hotel und wenn man ein wenig genügsam ist dann ist man voll und ganz zufrieden. Wir wissen natürlich nicht wie es in der Hochsaison ist. Hotels sind nunmal hellhörig, das weiß man und lebt eben damit.

• Auch wenn Wir hier schon oft gelesen haben das sich über das Essen und der Geruch beschwert wurde können Wir dem nicht bepflichten. Was erwartet man den bitte wenn Fleisch und Fisch frisch auf der großen heißen Platten gebraten werden, das es ohne geruch und qualm geschieht? Die Sachen läßt man über Nacht auf der Terasse zum Lüften und gut ist. Kinder werden am Buffet auch glücklich, es gibt unter anderem immer Pommes, Pizza, Nudeln und Eis. Wenn man ein großes Frühstücks-Buffet vorfindet mit großer Auswahl dann kann man natürlich wieder meckern das es immer das gleiche ist, aber wer sagt den das man immer das gleiche essen muß? Es ist genügend Auswahl vorhanden. Von Cerialien und Müsli über eine zugegebene etwas bescheidene Auswahl an Wurst und Käse bis hin zu dem Speck, Eiern, Würste, Gebäck, lecker Brot und Brötchen. Der Orangensaft ist auch lecker sowie die frischen Orangen, Pampelmusen und Melonen. Sicherlich ist manchmal etwas mehr aus den Zutaten rauszuholen als es dann wirklich geschieht, aber dafür ist es eben ein großes Buffet und kein a la carte Restaurant

• Gut
  • Wir fanden das das Personal immer freundlich war. Natürlich kann es sein das wenn man eine Frage hat gerade keiner an der Rezeption ist der perfekt deutsch kann, aber englisch ist dann auch gut möglich. Generelle ist man aber gut aufgehoben wenn man selber nur deutsch kann.

• Gut
  • der Strand ist zwar dirket vor der Tür aber läßt zu wünschen übrig. Wir denken das er für Kinder nicht geeignet ist die am strand buddeln etc. wollen. Auch ist der Strand recht schmall und wir möchten uns nicht vortsellen wie es in der Hochseson dann auschaut. Mit dem Auto braucht man ca. eine knappe Stunde von Flughafen Malaga

Der Außenpool ist großzügig angelegt und das Hallenbad ist geheizt. Es ist zwar etwas klein reicht aber völlig aus.

Dauer:1 Woche im Februar 2008
    Vorname:Andy