Branco (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
100% zu empfehlen! Top!

Das Hotel ist sehr sauber. Auch an der Einrichtung wird nicht gespart, alles ist auf einem super Stand und man hat alles was man brauch. Die Anlage ist schön, der Strand sehr fein, so wie man es sich vorstellt.

• Die Zimmer sind sehr sauber, verfügen über eine top Ausstattung. Das ganze Mobiliar ist neuwertig, absolut zu empfehlen!

• Gut
  • Das Essen ist sehr lecker und wechselt täglich. Für jeden ist etwas dabei und gerade die Nachtischauswahl ist groß. Einen Punkt Abzug aufgrund der Tatsache, das manche Speisen zwischendurch wirklich kalt sind.

• Jeder Mitarbeiter, vom Kofferträger bis zum Animateur ist super freundlich und versucht zu helfen, wo er kann. Probleme gab es keinerlei.

• Man ist mit Stops an anderen Hotels in knapp 30 Minuten am Mehari angekommen. Nicht weit entfernt gibt es Märkte und Freizeitangebote.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es ist täglich Programm auf Seiten der Animation. Verschiedene Shows am Abend, Poolgames am Tag, jeden ist etwas dabei.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Branco

Sehr geehrter Branco, dass Sie eine wundervolle Zeit in unserem Hotel verbringen konnten, freut uns sehr. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang finden. Daher freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba