Sehr schoenes gepflegtes Hotel. Ich habe selten so ein sauberes Hotel im 3 Sterne Bereich gesehen. Da ich schon Jahrzehnte in der Touristik-Branche arbeite habe ich schon sehr viele Hotels gesehen, aber das war bestimmt für Tunesien in dieser Kategorie das beste. Allein die Auswahl am Essen war Hammermäßig. Die Gästestruktur war sehr angenehm Franzosen, Italiener und sehr viel Deutsche Gäste. Das Personal war einfach super, alle freundlich immer ein lächeln hilfsbereit und sehr zuvor kommend, ganz besonders möchte ich Saida loben, ob Wassergymnastik im Meer oder Yoga immer ein nettes Wort und ein Lachen im gesicht, so fühlt man sich als Urlauber wohl. Achtung Telefon kosten sehr hoch, am besten eine Tun.Telefon Karte kaufen. Wifi kosten € 12,50 die Woche geht leider nur in der Loby und am Pool, aber mein Gott wir sind ja in Urlaub es muss auch mal ohne Internet gehen!!! Die Reisezeit Anfang September war toll,wir hatten zum teil noch 38 Grad und ein tolles Meer. Liebes Mehari Team, weiter so es war ein toller Urlaub ich werde bestimmt wieder kommen und werde das Hotel an alle empfehlen die nach Djerba wollen. Danke nochmals für alles.
Zimmer sind ausreichend groß, Matrazen sehr gut. Möbel zweckmäßig, Bad mit Wanne und Toilette waren immer sehr gründlich geputzt. Schade das es keine Dusche gibt, aber habe ich jetzt schon sehr oft in Tunesien erlebt das die meisten Hotels mit Wanne ausgestattet sind. Klimaanlage konnte man selbst regulieren war auch ok, nicht störend laut. Kühlschrank hat uns jetzt persönlich nicht gefehlt. Safe im Zimmer kann man mieten.ca. 22,-Euro für 14 Tage.
Im Hauptrestaurant war es sehr sauber, wir hatten die möglichkeit und konnten immer im Freien Essen was sehr angenehm war. Das Essen und die Auswahl war der Hammer, es hat alles geschmeckt, war sehr schön angerichtet, wer da nichts findet tut mir leid. Ich finde es immer schade das sich manche Gäste beschweren das es immer das selbe gibt, also ich habe in 14 Tage nicht alles geschaft zu probieren. Hier nochmals ein ganz großes Lob an die Küche, macht weiter so, ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Besuch. Soft-Getränke, Bier, Kaffee kann man an den Automaten holen, für den Wein stehen Flaschen bereit wo man sich besienen kann. Wasser kann man an den einzelnen Bars sich als Flasche holen für den Strand. Poolbar sehr gut, und erst die Crepes am Nachmittag, einfach gut. Die BeachBar hat mir jetzt nicht so gut gefallen soll aber lt. Direktor im Winter renoverit werden, aber uns war der Weg Mittgas nicht zu weit vom Strand an das Hauptrestaurant zu laufen da man da natrülich mehr Auswahl hatte. Auch waren alle Kellner sehr nett und freundlich auch ohne Trinkgeld, was man aber natürlich gibt, denn Leistung sollte auch belohnt werden. oder
Wie oben schon beschrieben alle Mitarbeiter vom Hotel sind sehr sehr freundlich, herzlich man fühlt sich sehr geborgen in diesem Hotel. Viele Mitarbeiter verstehen und sprechen sehr gut Deutsch, also kein Probelm. Die Zimmerreinigung war sehr sauber, die kleinen Handtuch-Dekos waren immer wieder eine Überraschung. Leider mussten wir nach einigen Tagen umziehen da es im Gebäudetrakt 4000 sehr laut durch das Hotel neben an war, war aber kein Problem und man hat uns ein sehr schönes Zimmer mit Blick zum Pool gegeben das wesentlich ruhiger lag.
Den Strand erreicht man mit einigen Gehminuten durch die Anlage was auch gut ist man muss sich nach diesem guten Essen ja auch ein wenig bewegen. Strand ist super sauber wird jeden Tag gereinigt. Schöner weißer Sand, Meer wie in der Karbik und nur 2,5 Std.von Deutschland entfernt.. Einziger Mango sind die vielen Hunde am Strand, bitte liebe Gäste füttert doch diese nicht mit dem Essen aus dem Restaurant, die Hunde werden lt. Hotel am Abend mit den Resten v. Hotel gefüttert. Es ist nicht notwendig das Ihr da tagsüber noch was gibt bei aller Tierliebe. Nicht die Hunde sind schuld sondern die Menschen die Sie immer wieder mit Essen am Tag anlocken. Der nächste Ort ist Midoun leicht mit dem Taxi zu erreichen, ca. € 2,- umgerechnet. zum Shopping oder einfach mal um was anderes zu sehen empfehlenswert. Ansonsten ist vor der Hotelanlage nichts, aber das ist ja auch kein Problem bei den günstigen Taxi-Preisen. Es gibt auch Geschäfte mit Fix Preise ansonsten muß man gut handeln können.
Wie schon gesagt die Animation war sehr gut vor allem Fr.Saida, aber auch alle anderen waren immer freundlich und bemüht, auch wenn man nicht alles mit gemacht hat. Die Liegestühle am Strand waren ausreichen und sehr gut mit Auflagen. Am Pool habe ich auch nur ordenliche Liegen mit Auflagen gesehen, aber nicht genutzt, da wir nur am Strand waren. Die Liegen und Sonnenschirme sind incl. was nicht in allen Hotels der Welt mehr gilt. Vielleicht gibt es die Möglichkeit am Strand weitere Duschen auf zu stellen, da eine dusche doch recht wenig ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |