Andrea (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Absolut Empfehlenswert

Wir wollten Entspannen und Spa. Da wir die letzten 14 Tage im Mai dort waren, war es bis auf ein paar jüngere Kinder ruhig. Die Animation am Pool ist sehr zurück haltend und die Musik gut und im Hintergrund. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen gut. Ganz unterschiedlich, so das auch wirklich jeder etwas findet. Immer frischer Fisch, gutes Fleisch und leckeres Gemüse. Ganz besonders gut ist der Getränkeservice in der Anlage, wer wollte bakam diese immer gebracht nicht nur beim Essen. Trinkgeld sollte gegeben werden, bei diesem Service! Wir haben es immer gemacht. Sanitäter und Arzt kommen auf Wunsch sehr schnell und kompetent, notwendige Medikamente werden im Notfall gebracht. Selbstverständlich muss diese Leistung auch privat bezahlt werden. Musste ich leider selber in Anspruch nehmen. Auf Wunsch und mit geringer Bezahlung werden auch Kleidung gewaschen und gebügelt. Fazit: Super Hotel mit einem tollen Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Schönes Doppelzimmer mit allem was gebraucht wird, tolle Terasse hinten raus zu einem kleinen Garten sehr ruhig gelegen. Matratze leider für mich persönlich nicht so gut, da ich Bandscheibengeschädigt bin, wahrscheinlich hätte ich auf Nachfrage eine andere erhalten. Das nächste mal bin ich schlauer.

• Sehr lecker, sei Bufett oder A la Carte.

• Super, in jeder Beziehung egal in welchem Bereich. An der Rezeption war immer ein Mitarbeiter der auch Deutsch sprach. Die Poolkellner und Kellner Morgens wie Abends auf der Außenterasse waren wirklich sehr nett und zuvorkommend. Sehr guter Service. Außerdem der Kellner im A la Carte Restaurant dieser war hervorragend.

• Direkt am eigenen Strand mit sehr schöner Strandbar, wo es auch Mittagessen gab. Fahrt mit Privattransfer 1/2 Stunde zum Hotel. Wer die Insel sehen möchte kann privat ein Taxi mieten und damit 1/2 Tag Kreuz und Quer durch die Gegend fahren. Kostet nicht so viel. Bazar in Medun und Houmt Souk ist auch super mit dem Taxi erreichbar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wer wollte konnte Wassergymnastik oder normale Gymnastik machen. Außerdem gibt es ein kleines Fitnesscenter. Man konnte Boccia spielen, Bogenschiessen, Dart, Tisch-Tennis, Billard, Volleyball und es gab Wasserball laufen, so nenn ich es mal in großen Bällen auf dem Wasser laufen. Alles wurde dezent angeboten. Abends gab es natürlich Animation, wurde von uns aber nur einmal genutzt bei einer Verlosung. Außerdem gab es gegen Gebühr ein Spa Center, das wir mehrmals nutzten. Wir waren sehr zufrieden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba