Moni (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Alles in allem ein schöner Urlaub

Hotel, Zimmer und alle anderen Räumlichkeiten (Pool, Hallenbad, Bar, Lounge ...) sauber und in gutem Zustand. All Inclusive Leistungen sind auch ok. Essen sehr vielfältig, für jeden etwas dabei. Altersdurchschnitt lag bei geschätzen 55 Jahren. Innerhalb unserer Urlaubswoche gabs max. 5 Kinder. Telefonkosten für meinen Geschmack im Hotel selbst recht hoch. Internetkosten akzeptabel. Wetter war für Dezember gut, jeden Tag bis ca. 22 Grad. Nur einen Tag leicht bewölkt gewesen.

• Gut
  • Zimmergröße ausreichend. Ausstattung ebenfalls. Bad sauber, nur das WC hat etwas gewackelt ;-)

• Gut
  • Alles in allem ok. Viel Auswahl, teils auch immer schön dekoriert.

• Gut
  • Personal freundlich, relativ gut deutsch gesprochen. Zimmerreinigung völlig ok und täglich gemacht.

• Gut
  • Entfernung zum Strand 5min durch die Gartenanlagen. Entfernung zum Flughafen ca. 25min mit dem Taxi.

Animation ok, war uns aber nicht so wichtig. Aufgrund des Altersdurchschnitts ist vieles weggefallen (Minidisco, Karaoke ...) und man saß teilweise alleine vor der Bühne .... Pool sauber, ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Strand auch schön, allerdings hier und da viele Algenhäufchen vorm Wasser.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Moni