Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und angenehm. Das Zimmer (Premium) überzeugte, hübsch gestaltet, bequeme Betten. Auch der Strand ist sehr schön, Ende März/ Anfang April war da noch nicht viel los und die Strandbar nur teilweise geöffnet (das Wetter war nicht besonders vermutlich auch deswegen). Es windete stark und es hatte dementsprechend viel Seegras am Strand, das gehört aber einfach zu Djerba. Leichte Abstriche müssen bei der Essenssituation gemacht werden. Teilweise sind Teller, Besteck und Gläser/Tassen nicht ganz sauber, insgesamt ist es im Speisesaal laut und voll, was auch irgendwie logisch ist bei der Grösse und Auslastung des Hotels. Die Kellner sind nicht alle gleich zuvorkommend, mit etwas Trinkgeld funktioniert es besser als ohne. Das Essen an sich jedoch gut und die Auswahl ausreichend.
Zimmer (Premium) war top, modern und gut ausgestattet.
Das gebotene Essen war gut, der Speisesaal an sich eigentlich schön gestaltet. Halt laut und voll je nach Zeitpunkt. Cappuccino aus der Maschine ungeniessbar, das war aber leider bisher in jedem Hotel auf Djerba so.
Service war gut und zuvorkommend. Einzig im Speisesaal etwas durchwachsen.
Ums Hotel gibt es nichts gross Sehenswertes. Mit dem Taxi gelangt man aber gut und preiswert überall hin. Transfer vom Flughafen klappte super und dauert ca. 30 Minuten.
Es wird viel geboten, Tennis, Minigolf etc. Poolanlagen und Strand sind schön.
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihre genommene Zeit uns zu bewerten. Wir sind sehr erfreut, dass wir Ihnen einen entspannten Aufenthalt bei uns bieten konnten. Unser hochmotiviertes, professionelles Team gibt stets das Beste, damit unsere Gäste mit wunderschönen Erinnerungen nach Hause kehren. Daher werden wir die von Ihnen erwähnten Punkte gerne an die zuständige Abteilung zur Auswertung weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Mehari Djerba