Pia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall zu empfehlen!

Schoene Athmosphaere, saubere Zimmer und gutes Essen. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Ich war 2 Wochen in diesem Hotel und bin begeistert. Ich habe noch nie so ein nettes und zuvorkommendes Personal gehabt.

• Sauber und jeden Tag wird aufgeraeumt und geputzt, wenn man das moechte

• Viel Auswahl und sehr lecker

• Selten so ein gutes Personal gehabt. Sowohl die Kellner als auch die Animateure machen einem die Zeit zum schoensten Urlaub

• Der Weg vom Flughafen betraegt ca. 25 Minuten die sowohl mit einem zuvor gebuchten shuttle oder sehr guenstig mit dem Taxi zu fqhren sind. Es gibt viele Ausflugsziele und Attraktionen wie zB Quatt fqhren die sich hier wirklich lohnen und vom Hotel aus buchbar sind.

DIe Animateure bieten viel Sport und Animation an. Es werden einen viele Freizeit Angebote zu Verfuegung gestellt und es gibt Abends eine Show fuer Kinder und danach fuer Erwachsene

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Pia

Sehr geehrte Pia, dass Sie sich in unserem Hotel Iberostar hervorragend erholen konnten und im Anschluss Ihre detaillierten Urlaubserlebnisse öffentlich machen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba