Auch als langjährige Stammgäste sind wir doch jedes Mal wieder positiv erfreut, über die Freundlichkeit des gesamten Personals und die stetigen Veränderungen/Erneuerungen in der Hotelanlage. Das wird alles richtig toll. Außerdem dem neuen KInderpool nebst neuen Haus für den Mini-Club gibt es jetzt auch ein neues Haus für den Fitnessbereich und die neue Strandbar ist fertig. Toll, denn am Strand kann man jetzt auch Mittags Essen und muss nicht bis zum Hauptrestaurant zurück laufen. Bei unserem Besuch war eine Strandparty (mit Schaumparty) und Abendessen/Barbecue an der Strandbar - genial, was sich die Direktion immer wieder neu einfallen lässt!
Vor einigen Jahren zweckmässig renoviert und vollkommen ausreichend. Kl. Kühlschrank und Zimmersafe (gegen Gebühr) vorhanden.
Das Essen ist gut und abwechslungsreich, trotzdem war es dieses Mal nicht so ganz nach unserem Geschmack, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Es ist alles da, von Morgens verschiedenen Baguettesorten, Marmeladen, Quark, Obst, Wurst, Käse etc. und Abends verschiedenen Fisch- und Fleischsorten nebst Gemüse etc.
Das Herzstück des Hotel: die Freundlichkeit des Personals. Egal welche Bar, Restaurant, Rezeption, Putzpersonal, Gärtner, Animation etc. Jeder grüßt freundlich, ist nett und versucht einem den Urlaub so schön wie möglich zu machen.
Mit dem Tax ist man schnell im "Zentrum" von Midoun bzw. auf dem Markt (ca. 4 Dinar).
Einfach nur toll. Das neue Animationsteam mit einigen "Alten" ist echt gut. Man kann alles mitmachen, muss aber nicht und wird dann auch nicht bedrängt. Am Pool ist tagsüber viel los, am Strand ist es ruhiger. Die Abendshows sind nett, der neue Animationschef sollte noch etwas klarer am Abend sprechen. ich spreche mehrere Sprachen, aber das Genuschel war teilweise in keiner Sprache zu verstehen. Danke für die super Zeit, insbesondere an Sam, Zak, Dali, Rico, Saida und Alex.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ausführliche Beurteilung unseres Hotels. Dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten, freut uns ganz besonders. Sowohl unser hochengagiertes Hotelpersonal, als auch das gesamte Team hinter den Kulissen, sorgen täglich dafür, dass wir uns stets verbessern. Wir möchten alle Details beachten um jedem einen traumhaften Urlaub zu bieten. Um dies zu erreichen ist es uns wichtig, dass unsere Gäste uns ihr konstruktives Feedback mitteilen und sind dankbar darüber diese zu erhalten. Über einen erneuten Besuch bei uns würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba