Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und bedürfte einer Modernisierung. Zimmer sind ok und sauber. Der Lobbyberich hat etwas von einem Altersheim. Der in der Lobby ansässige Fotograf ist unbedingt zu meiden. Was er für eine Fotosession verspricht, entspricht nicht dem was er verlangt. Für 30 Bilder will er 160 Euro! Das waren 10 Minuten Arbeit! Richtige Abzocke! Wir hatten anlässlich eines zweistündigen Ausfluges einen Fotografen dabei, welcher für 160 Bilder 35 Euro verlangt hat......... Das Essen war gut aber in dieser Woche etwas eintönig. Am letzten Tag gab es dann etwas Abwechslung.
Zimmer sind völlig ausreichend und gut möbliert.
Nur ein Restaurant, dafür Nachmittags Snacks am Pool.
Alle waren sehr freundlich und haben uns in allen Sprachen verstanden.
Die 500m zum Strand sind kein Problem. Am Strand können vielfältige Sportarten zu tiefen Preisen gebucht werden.
Pool wurde immer saubergehalten. Die Animation war eher schwach.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel IBEROSTAR Mehari Djerba mitzuteilen. Der Fotograf arbeitet unabhängig vom Hotel und ist nicht bei uns angestellt, somit sind wir auch nicht für seine Preise/Leistung verantwortlich. Jegliche Angebote seinerseits sollten vorher verhandelt und die konkrete Leistung detailliert aufgelistet werden, damit man beim Preis-Leistungs-Verhältnis nicht im Nachhinein enttäuscht wird. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben und hoffen, Sie hatten trotzdem einen schönen Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Mehari Djerba