Wir waren zum dritten mal im Hotel und können im Vergleich zum Vorjahr feststellen, es wurde in positiver Hinsicht viel getan: die neue Strandbar ist toll geworden, die Liegen am Pool wurden erneuert, ein neues kleines Fitnesshaus gebaut. Die Qualität des Essens entspricht wieder dem hohen Anspruch – hier hat sich das Hotel und das Küchenpersonal selbst übertroffen – aus unserer Sicht wieder 5-Sterne Niveau ! Große Anerkennung auch an die Angestellten, die sich täglich um die gesamte Pflege der Gärten und Außenanlagen kümmern. Nachhohlbedarf gibt es aus unserer Sicht an einem dauerhaft, zuverlässig funktionierenden, flächendeckenden und schnellen WIFI (Internetzugang). Am Pool geht es, fast schon naturgemäß, hektischer und lauter zu. Wer mehr als eine Woche am Pool verbringt, sollte die permanent wiederholten gleichen Musiktitel mit entsprechender Lautstärke verkraften können. Wer mehr Ruhe sucht, ist hier nicht optimal aufgehoben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre genommene Zeit uns zu bewerten Eine große Ehre ist es für uns, dass Sie unserem Hotel jetzt bereits seit mehreren Jahren treu bleiben. Wir freuen uns sehr, auch dieses Mal Ihre Wünsche an einem vollkommenen Urlaub erfüllt zu haben und danken Ihnen für Ihr Vertrauen in uns und in Iberostar. Wir freuen uns jetzt schon sehr, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba