Das Hotel ist eine sehr hübsche mit einer tollen Gartenanlage.Für die kinder war es nie langweilig dort.Die Zimmer waren spitze weil wir 2 Doppelzimmer mit verbindungstür gebucht hatten.Niemals hatten wir den Eindruck das dieses Zimmer dreckig war.Zu der zeit wo wir da waren ,waren viele Franzosen aber auch Deutsche also eigentlich recht nett gemischt.Für ein kleines Trinkgeld sowie für die Putzfrauen und den Kellnern haben sie uns den Urlaub versüßt mit ihren wunderbaren schmücktechniken .Bravo!!Das Highlight der Kinder war mit das Hallenbad weil wenn es draussen zu heiß war konnten sie trotzdem schwimmen.Alles rundum war sauber.besonders geplegt wurde die tolle Gartenanlage. Im Hotel ist auch ein Bankautomat .Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut.Darum konnte man das gesparte Geld woanders für ausgeben .Unbedingt zum Markt nach Midoun fahren lohnt sich.Wir haben schon wieder gebucht für dieses Jahr und freuen uns trotz der Krise dort es wird schon !!!!
Die Zimmer waren sehr sauber das kann ich so schreiben weil wir zwei doppelzimmer hatten mit verbindungstür das war der Hammer .Die Kinder hatten einEhebett und ein eigenes Badezimmer konnten sich also getrennt fertig machen während sich schonmal auch ein Erwachsener geduscht hat.Natürlich hatten sie auch einen eigenen Balkon und man konnte dort auch noch wäsche hinhängen .Natürlich hatten wir dann abends auch unsere ruhe im Schlafzimmer denn nur wir konnten die Türe zum kinderzimmer öffnen andersrum ging es nicht hihi.
Das Restaurante war immer sehr gut gefüllt aber auch gut gelüftet.Die Kellner waren flott und frerundlich.Das Essen war sehr gut es war abwechslungsreich,mit Pizza und Spaggetti für die Kinder und wir hatten auch eine große auswahl von jedem etwas .Mache schreiben hier auch das Essen wäre zu fad und nicht gewürzt.Überall aber standen Gewürtze und Salz und Pfeffer und Öl und sonstige.Wenn man das Essen Gewürzt hätte und man hätte es überwürzt bekommen hätte man sich auch beschwert wie es hier manche tun .Natürlich ist es schöner wenn man sich selber sein Essen nachwürtzen kann (wenn man nicht so faul wäre ).
Das Personal war sehr freundlich und die Kinder sowie auch wir durften nachher alle dutzen .Also wir konnten uns dort gut verständigen weil dort immer irgendjemand Deutsch sprach.Und wie man in den Wald schreit so schreit es auch wieder raus .Schließlich ist man ja in einem fremden Land.Die Reinigung der Zimmer war auch an jedem Tag gut und echt sauber wie man auf den Bildern sehen kann die meine Frau extra von den ecken im Bad gemacht hat soviel dann zu den nörglern die immer alles schlecht machen müssen aus was für einen grund auch immer .
Die entfernung vom Flughafen zum Hotel war in Ordnung .Der nächste ort war ca.6 km entfernt und sind da 2 mal die woche mit einer Kutsche hingefahren .2mal die Woche weil wir uns mit dem Kutscher befreundet hatten.Er hat alles mögliche getan damit wir uns wohl gefühlt hatten.Da die Insel nicht sehr groß ist kommt man überall hin .Wir hatten das ohne Reiseführung auf eigene Kappe (was viel billiger war ) gemacht und nachher nur noch mit unserem Kutscher .Er brachte uns an stellen wo man sonst nicht hinkam.Die Kinder hatten spaß.Der Weg vom Pool zum Strand war ungefähr 200 meter wenn man sich morgens einen platz sucht ist das ok .Wenn man aber in der glühenden mittagssonne runtergeht ist das natürlich anstrengend.
Vorab schöne grüße an die Animation die sich wirklich jeden abend sehr viel mühe gegeben haben besonders der abend mit Lord of the Dance was sie selber einstudiert hatten .(mittags in der prallen hitze )möchte ich mal manchen deutschen sehen hihi !!Der Pool war sehr sauber und man hat sich da nichts weggeholt war zwar ein bischen rutschig aber wenn man aufpasst geht auch dieses.Der Strand war seeeeeeehr schön und unser Strandabschnitt war auch sehr sauber .Manchmal jedoch waren im Wasser auch Algen war zwar nicht schön aber wenn man einwenig weitergelaufen ist konnte man hinein.Sonst war der Strand schöner wie im Katalog beschrieben wir haben Bilder gemacht sieht aus wie eine Postkarte und das nicht an einem Tag.Auch hier am Strand hatten die Kinder 9 und 12 junge und mädchen echt spaß.Ist egal zu welcher Tageszeit wir hatten immer 4 liegen bekommen unter einem Schirm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Frank |