Das Hotel ist eine weiträumigge Anlage. An der Sauberkeit ist nichts zu bemängeln. Die Büffets, Frühstück, Mittag und Abend ist vielfältig umd es schmeckt. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren überwiegend ältere Gäste, zumeist aus Deutschland, Italien und England. Preis/Leostungsverhältnis ist sehr gut. W-Lan steht kostenlos zur Verfügung.
Zimmer größe war gut. Sat-TV war vorhanden und 4 deutsche Kanäle.
Es gab ein Spezialitätenrestaurant, dass wir jedoch nicht besuchten, da das Buffet ausgezeichnet war.Es gab einige landesübliche Gerichte, aber auch internationale Speisen.Es war richtig lecker. Das Restaurant war im sauberen Zustand. Kein Grund zur Beschwerde.
Der Service ist sehr freundlich. Deutsch wurde von allen gut verstanden. Wir hatten keine Beschwerden.
In der Umgebung gibt es nur Hotelanlagen, keine Verkaufläden. Entfernung zum Flughafen ca. 20 Km. Wer Badeurlaub machen will ist hier gut aufgehoben.
Positiv war, dass die Animation unaufdringlich war. Der Strand in ca. 200 Meter Entfernung hatte einen feinen Sand, wie ich es selten gesehen habe. Liegen waren genügend und ohne Zusatzkosten vorhanden. Die Beachbar ist in der Nebensaison ausser Betrieb.
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Hartmut |