Transferzeit je nach dem wieviele Hotels angesteuert werden 30-45 Minuten. Wir hatten als Familie zwei DZ mit Verbindungstür und werden dies gerne genau so wieder buchen. Die Zimmer sind sehr geräumig und wurden jeden Tag sehr gut sauber gemacht. Die Anlage ist ca. 15 ha groß, so dass es zum Strand schon ein paar Meter sind, aber Bewegung ja tut gut. Aufgrund der politischen Entwicklung war das Hotel nicht ausgelastet. Aber es besteht unserens Erachtens kein Grund hier nicht hinzufliegen. Gästestruktur 60-70 % Franzosen, 20-30% Deutsche, Rest...egal Ich habe am Flughafen mit erlebt, dass Reisegäste beim Zwangsumtauch bei der Ausreise ihren Geldumtauschbeleg nicht aufbewahrt hatten. Dieser ist aber zwingend erforderlich, sonst ist das Geld weg !!!!
wie schon beschrieben, sind die Zimmer sehr groß. Haben eine LCD Fernseher, aber nur drei deutsche Programme (wobei es eigentlich nicht wichtig ist). Ein deutscher Kinderkanal wäre wünschenswert. Kleinere Reparaturen werden umgehend erledigt.
Für unsere Familie kann ich sagen, dass wir immer etwas gefunden haben, um "satt" zu werden. Die Auswahl war sehr gut. Da wir (überwiegend) sehr verwöhnt sind, mag dies etwas heißen. Nudeln, Reis, Pommes und anderes hat auch die Kindermägen gesättigt. Ansonsten waren jeden Tag landestypische Speisen und auch Fisch vorhanden. Salate waren nicht "verölt", sondern, man konnte im nachhinein aus diversen Ölsorten wählen. Brotsorten diverser Art vorhanden (Auch Mischbrot) Jeden Morgen gab es Crepes und frisch gepressten O-Saft. Alles war auch hier sehr sauber. Der Küchenchef hatte uns sogar eingeladen,die Küche zu besichtigen.
Eine absolute 1+ für die Freundlichkeit und den Service. Zwar haben wir auch (selbstverständlich) hin und wieder Trinkgeld gegeben, aber auch so immer freundliches Entgegenkommen. Sprachlich sind fast alle mit Deutsch auf der Höhe.Im Zweifel hat man selbst ein wenig Fremdsprachkenntnisse. Auch unser "Handtuchproblem" wurde souverän gelöst.
Das einzig nicht so gute am Hotel: Einkaufsmöglichkeiten und anderes außerhalb des Hotels: Alles nicht zu Fuß sondern mit Taxi zu erreichen. Dies ist zwar nicht teuer, aber in anderen Urlaubsländern gibt es so etwas um die Ecke". Da wir gerne sonst einmal um die "Ecke" bummeln.... nicht ganz unsere Sache.
Das Anmationsteam vom Iberostar war sehr nett und freundlich , aber: Da wir verwöhnt sind, haben wir die angekündigten Musicals (König der Löwen) vermisst. Auch schlecht war, dass sich Events innerhalb von zwei Wochen wiederholen (hier Schlangenshow). Auch die von uns erworbene Kinderdisco-CD enthielten nicht die angesagten Lieder (inbes. Clubsong) Nur aufgrund des Xpierence-Teams von Neckermann steigt die Bewertung von eher gut auf sehr gut. Diese beiden Olli und Ben wissen, was Ältere und Jüngere im Urlaub wollen. Mal Ruhe und dann viel Spaß. gerade mit dem außergewöhnlichen Aktivitäten am Strand (Sternegucken, Kino, Quiz...) hat man mal etwas völlig anderes gemacht. Für Olli und Ben eine 1+, das Animationsteam von Iberostar, obwohl sehr sympathisch eher eine 2- oder 3+
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Thomas & Christiane |