Bruno (61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein wunderschöner und erholsamer Kurzurlaub

Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, das seine Sterne mit Sicherheit verdient hat. Neu renovierte und moderne Zimmer, großer Empfangsraum mit Anitmationsbühne, Sishabar, ausreichenden Sitzmöglichkeiten zum Plaudern, sich entspannen, Kaffee trinken und sich Auszutauschen mit anderen Hotelgästen und für die Raucher ganz wichtig "Raucherbereich"

• Große saubere gerämige und moderne Zimmer mit Flachbildschirm, Telefon, W-Lan, zwei weitere großzügige Schlafmöglichkeiten für weitere Unterbringung z. B. der Kinder im Zimmer, großer Kleiderschrank, schönes sauberes Bad mit großräumiger Dusche

• Sehr schlecht
  • nationale und internationale Gerichte in sehr großer Auswahl, wobei man nicht nachvollziehen konnte, wenn sich so manch anderer Gast über die mangelnde Auswahl beschwert hat. Meine Frage lautete dann immer "was und wie viele Gerichte gibt es denn bei Ihnen zu Hause zum Frühstück, Mittag- und/oder Abendessen?" Das einzige Manko meinerseits sind allerdings die Tischmanieren so mancher Gäste; die lassen erheblich zu Wünschen übrig (überladene Teller, großzügig auf der Tischdecke verteilt, halb aufgegessene Gerichte und der nächste überladene Teller muss her).

• Sehr höfliches und freundliches Personal, das einem die Wünsche von den Augen abgelesen hat. Köche, die sich hervorragend um das leibliche Wohl ihrer Gäste bemüht und was auch stets gelungen ist.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb der Einkaufsmöglichkeiten, verfügt aber im Hotelbereich über einen kleinen Laden, in dem man alles was unbedingt benötigt wird, gekauft werden kann. Ansonsten gibt es ums Hotel herum keine weiteren Einkaufmöglichkeiten; die liegen etwas außerhalb, d. h. 5 - 10 km entfernt, die man aber sehr preisgünstig mit einem Taxi erreichen kann. Die Fahrt zum Hotel selbst war vom Flughafen aus ca. 1/2 h unter Berücksichtigung dessen, dass der Busfahrer noch ca. 3 weitere Hotels angefahren hat. Es stand ein geräumiger sauberer Transferbus zur Verfügung. Die schönsten Ausflugsziele kann man erreichen durch die Veranstalter selbst (kostenpflichtig) und aber wie wir es gemacht haben: Wir haben einen 1/2 Tag ein Taxi gemietet, das uns an die Stellen gefahren hat, die der Reiseveranstalter in der Regel nicht anfährt, um ein wenig mehr über Land, Leute und Kultur zu erfahren. Der Taxifahrer sprach sehr gut deutsch und hat überall dort Halt gemacht wo es interessante Dinge zu bestaunen gab. Und das Ganze auch noch sehr preisgünstig.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bruno

Sehr geehrter Bruno, wir möchten uns vorerst für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Mehari Djerba bedanken. Da wir anhand unserer zahlreichen Dienstleistungen in unserem liebevoll gestalteten Hotel eine besonders angenehme Atmosphäre für unsere Gäste schaffen möchten, sind Ihre bestätigenden Worte hierzu natürlich für uns sehr bedeutend. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Mehari Djerba