Das Hotel ist weitläufig und kein riesiger Hotel-Bunker. Wir haben uns gleich am ersten Tag wohl gefühlt. Viele Deutsche, Franzosen und Italiener. Das einzig nervende für uns waren die Hotel-Fotografen, die auch wenn man abgelehnt hat ständig fotografieren wollten. Ebenso waren im Hotel sowie am Strand ein paar Leute, die auf Biegen und Brechen Kamel-, Pferde oder Quad-Touren an den Mann bringen wollten. Ein Nein hat hier manchmal eben so wenig geholften. Alleine diese Meute uns vom Hals zu halten, hat manchmal ganz schön angestrengt, und man ist ja schließlich im Urlaub!!!!
Die Zimmer waren in Ordnung und auch sauber. Nur das Bad/Dusche hätte eine Überholung nötig. Störend waren die steinharten Kissen und die Rollen an den Betten; unser Zimmer war im EG, ohne jegliches Balkongeländer.
Das Essen im Restaurant war wirklich lecker und gut. Bis auf ein paar Ausnahmen, die uns nicht gestört haben. Es gab oft Hähnchen oder Pute mit frischem Gemüse oder landestypische Köstlichkeiten, an die wir uns nicht immer wagten ...:-) Die Speisen wurden hinter dem Buffet immer frisch zubereitet. In unserer Info stand, dass es ein Continental Frühstück für Langschläfer an der Pool Bar gibt. Doch dieses kann man in der Pfeife rauchen .... wir sind dann ein bißchen früher aufgestanden und ins Restaurant zum Frühstücken.
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Wirklich jeder vom Personal konnte ein paar Brocken deutsch; was uns echt erstaunt hat.
Leider können wir die Umgebung des Hotels nicht beurteilen, da wir ziemlich faul waren und nur am Pool bzw. Strand gelegen waren ... Bis zum Strand waren es zwar ein paar Meter zu laufen, aber das hat uns nichts ausgemacht. Der Sandstrand war sehr schön.
Das Wasser im Pool war sauber, dennoch hab ich unsere ganze Urlaubswoche hindurch niemanden gesehen, der den Pool sauber gemacht hat. ??? Probleme einen Sonnenstuhl zu bekommen hatten wir weder am Pool noch am Strand, obwohl wir zu den Spätaufstehern gehörten. Die Abendunterhaltung war ganz amüsant, aber fast nur auf französisch.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Katrin |