Jachmer (19-25)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal Mehari,immer Mehari !!

EIn Hotel,indem man sich wie in seinem 2.Zuhause fühlen kann. Für jeden ist das richtige Dabei,traumhaft feiner Sandstrand,Action mit den Animateuren,Kinderpoollandschaft,Entspannung am Pool oder Strand, Vip Bereich auf der Dachterasse,Kultururlaub usw..

• Die Zimmer sind ausreichend groß! Minibar vorhanden,Föhn,Deutsche Programme(Rtl,Sat1,Prosieben,zdf ). Bademantel,Wasserkocher kann man sich alles aufs Zimmer stellen lassen wenn man möchte. Ich hatte ebenso ein extra Kissen bekommen als ich es wollte. Die Zimmermädchen machen einen tollen Job und freuen sich sehr über eine Tafel SChokolade und ein wenig Trinkgeld,wir gaben jeden 2 Tag 3 Dinar( 1 Euro )..bei der Tafel Schokolade gab es schöne Bettfiguren und Blumen

• Auwahl Auswahl und noch merh Auswahl.. Ob Gemüse,Pfannengerichte,Brokkoli Blumenkohl Erbsen und Karotten,Bohnen ..Bratkartoffeln,Reis,Couscous,Dönerfleisch,Bürgerfleisch,Pizza,Hähnchen,frischer Fisch ..Japanische Abende,Tunesische Abende,Nudelstation,Salatbar..hier fehlt es an nichts..Schokobrunnen,Obstbar,Deserträume,Eisstation..besonders schön ist es auch wenn man drausen sitzen kann zum Mittagessen. Wer hier nicht zunimmt,hat iwas falsch gemacht

• In Punkto Service ist das Mehari unschlagbar. Besonderen Dank an unseren Kellner im Restaurant Abdelmaid,der jeden Abend einen Tisch für uns bereithielt und bereits nach 2 Tagen wusste was wir tranken und es uns bereits auf den Tisch stellte.Man fühlte sich immer willkommen wenn man in den Speisesaal kam,ebenso die 2 Herren die morgens und abends am Restauranteingang standen begrüßten einen immer freundlich und jeder war mal für einen Witz bereit, Ebenso die Kellner an der Bar,Tarek,Nizar,Zidane,Anour und BAdye machen einen tollen Job,auf Nachfrage wurde uns sogar was zu trinken an die Liege gebracht und auch hier wusste man nach kurzer Zeit was wir tranken!Die Rezeption war stets für einen da, Danke an alle dort,

• Das Hotel befindet sich in der Zone Touristique(hier befinden sich fast alle Hotels auf Djerba ) Wenn man an der Straße nach rechts oder links spazieren geht,findet man Cafes oder Fix Prices Supermärkte (ca 20-30min Fussmarsch),wer gerne mehr shoppen gehen mag,kann sich ein Taxi nehmen in die Stadt,dauert ca 5min und kostet ca 4,5 Dinar (etwas über einen Euro),es gibt auch eine Mall ( Geant/Bourgou Mall) Ausflüge kann man zb Quad fahren,Kutsche fahren,Fahrräder/Roller ausleihen und Insel erkunden,Flamingoinsel,Piratenschiff,Krokodilfarm,Paragliding,Jetski,Reiten am Strand,Museen,Inselrundfahrten,Djerba Hood usw ..

im Hotel gibt es ein tolles Animationsteam,wer allerdings nicht mitmachen möchte wird auch nicht gezwungen,da haben die Animateure ein tolles Auge dafür. Von Gymnastik,bis Volleyball,Zumba,Tanzkurs,Tischtennis,Basketball,Fußball,Bogenschiessen,Boccia,Aerobic usw wird alles mögliche angeboten.. Besonders hervorheben muss man hier Sam und Alex die immer ein offenes Ohr für einen hatten,die beiden waren letztes Jahr auch schon dort im Hotel und es war schön auch mal jemanden zum quatschen zu haben. Ebenso Zak ist ein toller Animateur und versteht es die Leute zu unterhalten .

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Jachmer

Sehr geehrte Jasmin, dass Sie wieder eine wundervolle Zeit in unserem 4-Sterne-Hotel, umgeben von Sonne, Palmen, Sonnenstränden und unserem einzigartigen Service verbringen konnten, freut uns sehr. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang finden. Daher freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden und so ausführlichen Worte, die wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiterleiten werden. Es freut uns schon jetzt sehr, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba