Hotel Award 2017?????? -Kotzende Russen im Pool der dannach nicht gereinigt wird. -Wenig Auswahl an Essen jeden zweiten Tag das selbe - verdünnte Alhoholische Getränke - Animation langweilig jeden Abend das selbe - WLAN nicht im gesamten Hotel!! - Nerviger Aktivitäten Verkäufer wirst täglich angesprochen !
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Elina |
Sehr geehrte Elina, wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem IBEROSTAR Mehari Djerba und uns im Anschluss bewertet haben. Es ist ein bisschen schade, dass Sie sich durch das Verhalten einiger Gäste gestört fühlten. Es tut uns leid, wenn aufgrund gewisser kultureller Unterschiede in einigen Fällen zu vereinzelten Unstimmigkeiten zwischen den Gästen verschiedener Herkunftsländer kommen kann. Wir sind stets bemüht, ein angenehmes Ambiente für alle Hotelgäste zu schaffen, daher bitten wir unsere Gäste bei eventuellen Belästigungen unsere Mitarbeiter am Empfang anzusprechen. Selbstverständlich ist uns die Einhaltung unserer strengen Sauberkeits- und Hygienestandards sehr wichtig. Schade ist auch, dass wir Sie mit unserem Getränkeangebot nicht überzeugten konnten. Wir verwenden nur hochwertige Produkte, so dass uns Ihre Vermutung ein wenig wundert. Viele Gäste loben unser Animationsprogramm, speziell unser abendliches Programm mit Shows und Live Musik und bedauern Ihren Geschmack nicht getroffen zu haben. Für Anregungen sind wir immer sehr dankbar, um unser Programm noch attraktiver zu machen. Wir bedanken uns noch einmal sehr herzlich bei Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, dass Sie auch dank unserer freundlichen Mitarbeiter einen angenehmen Urlaub bei uns verbringen konnten. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unserer Kette überzeugen zu können.. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Mehari Djerba