- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Mir wurde das Mehari empfohlen als sehr gutes Hotel. Ich war eher enttäuscht, habe mich in der ersten Hälfte der Woche als Gast zweiter Klasse gefühlt. Zu diesem Zeitpunkt war das Hotel voller Franzosen und der Service im Restaurant sehr schlecht. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig und es war das erste Hotel in dem ich mich im Restaurant teils sehr geekelt habe. (und ich war schon oft in Ägypten oder Tunesien in Urlaub). Ab ca. dem 15.05. fand ein Gastwechsel statt, es waren auf einmal sehr wenig Franzosen da und viel mehr deutsche Gäste. Auf einmal war die Sauberkeit im Restaurant & das Essen besser, ich wurde als Deutsche erkannt und auf einmal gab es sogar Besteck am Tisch, bzw. wurden die Tische eingedeckt und generell hatte man den Eindruck dass mehr Schwung in den Laden kam. Gut fand ich, dass im Restaurant immer Weinflaschen gekühlt bereit standen (Dank an Frankreich :) ) & Wasser, und man sich nach Lust und Laune bedienen konnte. Die Tauchschule am Strand kann ich nur weiterempfehlen, sehr liebevoller Umgang und nette Leute. Meine Putzfrau fürs Zimmer war super und konnte deutsch :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut