Anita (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2004 • 1 Woche • Strand
Erholsame 7 Tage

Das Hotel war grundsätzlich sehr schön und auch die Zimmer sehr gepflegt und neu eingerichtet. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in jedem Fall! Das Hotel hätte sich durchaus 4 Sterne verdient. Das Essen beim AI könnte zwar ein bisserl abwechslungsreicher sein, ich war aber grundsätzlich damit zufrieden. Der Strand war sehr sauber und gepflegt. Der Altersdurchschnitt war für meinen Geschmack allerdings etwas zu hoch (~ 50 Jahre) Keine Angaben

• Die Zimmer sind neu eingerichtet und haben einen gratis Safe dabei. Fernseher mit deutschen Kanälen ist ebenso vorhanden. DIe Stromstecker sind wie bei uns ins Österreich und somit keine Probleme auch ohne Zwischenstecker!

• Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, war aber ganz gut.

• Das Animationsteam war sehr nett und nicht aufdringlich. Das Abendprogramm war auch recht abwechslungsreich. Das Personal generell war sehr zuvorkommenden und höflich. Zu meiner Verwunderung sprachen alle sehr gut deutsch. Der Internetzugang ist allerdings eine Katastrophe mit 38,6 Übertragungsrate und kosten von rund € 2,- pro 15 Minuten!!!

• Die Entfernung (ein paar hundert Meter) fiel net wirklich ins Gewicht. Der feine, gepflegte Sandstrand entschädigte auf alle Fälle dafür. Im Sommer gibt es natürlich viel mehr Sportangebote als jetzt im Februar. Ausflugsmöglichkeiten gibt es mehr als genug. Beim Kamelritt in die Sahara sollte man sich allerdings in acht nehmen, da man dort voll abgezockt wird! Am besten keine Limo annehmen! Sauteuer!

Badetücher gibts nur gegen Gebühr. Die Wassertemperatur im Hallenbad war ein Traum. Draussen konnten wir leider noch nicht baden (nur die Hartgesottenen...)

Dauer:1 Woche im Februar 2004
    Vorname:Anita