Jennifer (26-30)
Alleinreisend • August 2017 • 1 Woche • Strand
Erholung pur wie ein zweites Zuhause

Gut

Es war eine sehr Angenehme Zeit im Hotel ich werde auf jeden Fall noch einmal wieder kommen!!!! ich wusste dass in der unmittelbaren Umgebung nicht all zu viel ist finde ich die Lage und Umgebung bezogen auf das Hotel echt gut, der Strandabschnitt vom Mehari Djerba ist wunder wunder schön, der feinsandige Sandstrand ist sehr gepflegt und sauber, die Gartenanlagen im Hotel selber sind auch in einem sehr sehr gutem Zustand, wo auch sehr drauf geachtet wird. Die beiden Pools sind ebenfalls sehr sauber und gut angelegt. Die Liegen am Pool und Strand sollten in naheliegender Zeit mal erneuert werden und es sollte mehr darauf geachtet werden das die Leute die Liegen nicht reservieren dürfen.

• Die Zimmer sind immer super sauber und sehr gepflegt. Man hört keinerlei neben Geräusche aus den anderen Zimmern. Die Betten sind mega bequem und auch super sauber. Ein großes Lob dafür.

• Gut
  • Leider gibt es bei dieser Kategorie nicht die ganz volle Sonne, weil ich mir persönlich mehr Abwechslung beim Essen gewünscht hätte, man findet zwar immer was aber das hat mir ein bisschen was gefehlt. Die Speisen sind gut abgeschmeckt und geschmacklich sehr ansprechend.

• Es bleiben keine Wünsche unerfüllt jeder der Angestellten versucht sein bestes zu geben um den Wunsch des Kunden zu erfüllen. Die Deutsch Kenntnisse vom gesamten Personal sind fast perfekt zu Not auch mit Hilfe von Händen und Füßen

• Da ich wusste dass in der unmittelbaren Umgebung nicht all zu viel ist finde ich die Lage und Umgebung bezogen auf das Hotel echt gut, der Strandabschnitt vom Mehari Djerba ist wunder wunder schön, der feinsandige Sandstrand ist sehr gepflegt und sauber, die Gartenanlagen im Hotel selber sind auch in einem sehr sehr gutem Zustand, wo auch sehr drauf geachtet wird. Die beiden Pools sind ebenfalls sehr sauber und gut angelegt. Die Liegen am Pool und Strand sollten in naheliegender Zeit mal erneuert werden und es sollte mehr darauf geachtet werden das die Leute die Liegen nicht reservieren dürfen.

Also an dieser Stelle ein riesen großes Lob an das gesamte Animationsteam . Sie haben ihr bestes geben um die Leute zu animieren an diversen Unterhaltungs Möglichkeiten teilzunehmen. Positiv daran ist auch, das wenn man nicht möchte das man dann in Ruhe gelassen wird ohne das sie sich angegriffen fühlen oder sonst was. Jeder hat auf seiner Art seine persönlichen Stärken, Mausi zum Beispiel ist eine mega herzliche Person, die immer ein offenes Ohr für jeden hat und einem direkt helfen möchte, River strahlt eine totale Freundlichkeit aus ihn muss man einfach mögen, da ich jetzt leider nicht alle einzeln hier Bewerten kann mache ich es im allgemeinen, Ihr seid super macht weiter so!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Jenny, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Mehari Djerba und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Danken möchten wir auch für Ihre Kritik. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Mehari Djerba