Sehr ausgezeichnetes, sauberes und familienfreundliches Hotel mit schöner Anlage inklusive Garten und Strand mit Karibikflair.
Sehr großes, im Mittelmeer-Stil eingerichtetes Zimmer mit Verbindungstür für ausreichend Patz für zwei Erwachsene und zwei Kinder. Es wurde täglich hervorragend gereinigt.
Das Essen war sehr lecker, reichhaltig und vielseitig. Der Service war schnell und freundlich. Es gab mehrere Möglichkeiten in der Anlage sich kulinarisch verwöhnen zu lassen.
Herr Salah Alouini und sein gesamtes Team an der Rezeption sind sehr freundlich, hilfbereit und liebensfürdig, wie auch das gesamte restliche Servicepersonal des Hotels, angeleitet und geführt durch den sehr sympathischen, familieären und menschennahen Hotelchef Anis Chemli. Das Hotel macht ringsrum einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck.
Fahrt mit dem Bus vom Flughafen ca. 40 Minuten (Taxi ca. 30min), kein Fluglärm! Alle Ausflugsziele sind innerhalb von 30 Minuten zu erreichen. Die nächstgrößere Stadt Midoun liegt 6 km entfernt, die Hauptstadt Houmt Souk ist mit dem Taxi in 20 bis 30 Minuten erreichbar.
Der Fitnessraum ist mit neuen Geräten ausgestattet. Die Poolanalge ist geeignet für Klein und Groß, mit ausreichenden Liegestühlen und Schirmen ausgestattet. Das Entertaiment ist abwechslungsreich, dabei aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba