MiriamOlly (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Es war wieder Wünderschön bei euch !!

Tolle, saubere Anlage. Renovierte Zimmer ,mit super Betten! Mit schönem Pool und mega Kinderbereich, lustige Animation!! Grosses Lob an Michel und Mausi , ihr seit die Besten!!

• Grosse Zimmer ,mit Balkon.

• Gut
  • Essen hat mich dieses Jahr etwas traurig gemacht. Küche hat stark nachgelassen. Es ist alles toll angerichtet ,doch leider wenig Abwechslung!!

• Grade vorne an der Bar , alles Top. Tolles Personal ,besonders Ziden und Jabahhla

• nach hinten raus,alles super, toller Strand. Vorne gibt es nichts , aber man ist Ruckzuck in Midun oder Houm Souk !!

• Gut

Wird genug Angeboten ,wir sind im Urlaub zu faul

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:MiriamOlly

Sehr geehrte Gäste, ein so positiver Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude, vielen lieben Dank Euch dafür. Dass Sie sich bei uns wieder sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Die detaillierte Schilderung Ihrer Erlebnisse motiviert uns zusätzlich. Nochmals vielen lieben Dank. Wir hoffen und freuen uns sehr, wenn Sie auch weiterhin Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba