Gisela (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Fantastisches Preis-Leistungshotel

Wir verbringen seit 12 Jahren unsere Herbstferien im Iberostar Mehari als Familie mit Grosseltern. Die Hotelanlage ist eingebettet in einen wunderschön gepflegten Garten mit natürlichem Charakter. Die einzelnen Gebäude sind gut verteilt und trotz der relativ grossen Kapazität an Gästen, die untergebracht werden können, fühlt man sich nicht in einer grossen Menschenmenge. Auch schätzen wir die nur 2 stöckigen Gebäude. Die Hoteleinrichtungen sind in warmen Farben gehalten, die Grösse ist total ausreichend, auch mit Kindern und sehr sauber gehalten. Der Esssaal ist gross, die Anrichtung der verschiedenen Gerichte super verteilt. Das Essen ist exzellent, veilfältig - nationale wie auch italienische Küche, mit viel Liebe angerichtet und dekoriert. Super ist, dass wirklich auf saisonale und lokale Produkte geachtet wird. Zu schätzen wissen wir die Möglichkeit, auch draussen essen zu können. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, kinderliebend - seit Jahren. Die ganze Atmosphäre ist friedlich, freundlich und man fühlt sich wirklich willkommen. es gibt ganz viele Stammgäste - aus der Schweiz, Deutschland, Oesterreich, daneben gibt es auch auch Italiener, Briten und vereinzelt Kurzurlauber anderer Nationalitäten. Super Preis-Leistungshotel, sehr freundliche Personal, Essen wirklich top, vielfältig. Ideal für alle Lebensalter Im Herbst ist das Meer noch sehr warm (bis zu 30 grad); relativ wettersicher wir können es nur weiterempfehlen!!!!!

• genügend gross; Tisch, TV, Klimaanlage, Safe, TElefon - keine Minibar - braucht man aber auch nicht. Obwohl das Hotel auch schon einige Jahre alt ist, ist es immer noch in sehr gutem Zustand.

• Bar/Restaurant: am Pool und am Strand Bar: im GEbäude Sauberkeit: es wird sehr darauf geachtet, immer wieder die Tische der häufig fluktuierenden Gäste zu reinigen. Aussenrestaurant auch am Morgen und Abend - sehr toll! Plätze aber begrenzt. Atmosphäre: sehr familiär, freundlich, herzlich

• Sehr freundliches, hilfsbereites Personal - das STammpersonal kann Französisch, Deutsch, teilweise auch schon Englisch und Italienisch - sie sind sehr sprachbegabt!!! Zimmerreinigung: sehr sauber, Bettwäsche nach WUnsch auch mehrmals gewechselt Wäscherei; Kinderbetreuung ; Arzt: kommt aus Houmtsouk. Reklamationen können angebracht werden und werden auch wahrgenommen.

• in einer halben STunde Autofahrt zum Flughafen. EInige Einkaufsmöglichkeiten innerhalb von 5 Autominuten, kleiner Shop auch im Hotel. Entfernung zum Strand: ca. 300 meter - durch eine wunderbare Gartenanalage. Ausflugsmöglichkeiten: verschiedene Angebote. Sandstrand - keine Felsen - teilweise bei Ebbe Sandbank; ideal für Kinder

• Gut

uns reicht das Angebot des Meeres! Tauchschule gerade am Strand WC am Pool und Strand gerade erneuert.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Gisela