Waren das dritte Mal im Mehari. Alle Mitarbeiter geben sich alle Mühe, die Freundlichkeit ist nicht zu übertreffen. Sauberkeit in der Lobby, Bar und Zimmer topp.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Das Meergras war dieses Jahr echt in Massen aufgetürmt. Ja Natur! Aber es wäre schon schön zumindest ein Zugang zum Meer zu schaffen. Ja, Wasserspender, Nachhaltigkeit, alles ok. Aber den Strand könnte man doch sicher etwas sauberer halten.
Sehr geehrte Ellen, haben Sie vielen Dank für Ihre Treue zu unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großem Stolz zu wissen, dass Sie bereits zum dritten Mal unseren Service in Anspruch genommen haben und mit der herzlichen Betreuung durch unser Team sowie der Sauberkeit in unseren Räumlichkeiten so zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an oberster Stelle. Unser kulinarisches Konzept basiert auf der täglichen Verwendung frischer, hochwertiger Zutaten sowie strengsten Qualitäts- und Hygienestandards. Unser Küchenchef arbeitet kontinuierlich daran, eine abwechslungsreiche und reichhaltige Auswahl an nationalen und internationalen Gerichten bereitzustellen, um den Geschmack all unserer Hotelbesucher zu treffen. Ebenso ist ein einwandfreies Reinigungsprotokoll in allen öffentlichen Bereichen, den Bars und den Zimmern ein fester Bestandteil unserer Markenphilosophie, um Ihnen stets ein einladendes Umfeld zu garantieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns oder in einem anderen Haus unserer Hotelkette begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Mehari Djerba