Das Hotel ist sehr schön. Der Innenhof der einzelnen Hotelteile ist sehr schön bepflanzt und vermittelt Urlaubsstimmung. Die Anlagen sind sehr gut gepflegt. Die Wasserqualität des Pools wird täglich überprüft. Die Sauberkeit lässt etwas zu Wünschen übrig, hält sich aber in Grenzen. Angemessen an die Sterne. Keine Angaben
Die Zimmer waren einfach eingerichtet, aber völlig ausreichend. Die Sauberkeit könnte etwas besser sein.
Das Essen war in Ordnung. Ich habe immer etwas gefunden. Aber oft wiederholendes Essen. Für eine Woche in Ordnung. Der Service ist erste Klasse. Wenn wir Abends zu unserem Tisch kamen standen sofort unsere Getränke auf dem Tisch. Nachschub gab es ohne ein Wort. Sehr Klasse. :-)
Sehr nettes Personal. Die Animation war spitze. Jeden Tag gab es ein neues Programm. Sehr nette Leute. Ausflüge waren in Ordnung, aber die Leute waren manchmal etwas aufdringlich. Aber hat Spaß gemacht. Macht am Besten gleich einen Ausflug mit. (Rollertur, ersparrt euch die Flamingoinsel)
Das Riu Mehari Djerba liegt an einem sehr schönen Strank, der leider bei starkem Wind voll Steine und Algen ist. Sonst super.
Die Angebote könnten etwas ausgefallener sein. Nicht immer die Standardtur. Volleyball, Aquagym, ... Aber die Animation hat sich viel Mühe gegeben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Isabell |