Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Melanie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Für Familen sehr geeignet 3 Sterne angemessen!

Die Hotel ist gepflegt, schaut auf jeden Fall super aus. Die Zimmer sind 3* angepasst, d.h. es ist nur das wichtigste drin ( zb. kein Föhn )! Was uns sehr gestört hat, die Zimmer sind total hellhörig... Man hört jeden Schritt vor der Tür, jedes Wort. Wenn man mal früher schlafen wollte, ging das leider nicht. Ein großer Nachteil, wenn man seine Ruhe haben will. All Inclusive Leistungen sind auf jeden Fall spitze. Es gibt eigentlich immer was zu essen und es ist bestimmt für jeden irgenwas dabei. Verhungern wird man nicht ;) Es ist zwar sehr gewöhnungsbedürftig, aber für die 10 Tage war es ok. Zu unserer Zeit waren sehr viele bzw eigentlich nur Franzosen in dem Hotel, da ja die Sprache dort auch französisch ist. War aber nicht weiter schlimm. Eigentlich waren nur Familien mit Kinder dort, wenig Jugendliche und eigentlich nur Kleinkinder. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ok. Man bekommt für sein Geld auf jeden Fall was geboten. Wir waren jetzt gegen Ende Juli und es war super vom Wetter her, immer schön heiß und gute LAUNE ;) Ich hoffe ich konnte helfen...? Weiter empfehlen würde ich es eigentlich nur Familien mit Kindern, aber für Paare die ein bisschen abschalten wollen zum erholen ist es auch okay. Nochmal würde ich in dieses Hotel nicht fahren, weil es halt doch nur 3* sind und die Dinge mit Liegen reservieren / Essen usw.... nicht so mein Ding waren. Aber für jeden der es so mag... viel Spaß :)

• Gut
  • Größe der Zimmer ist ok, man ist ja dort eigentlich nur zum schlafen. Naja, es steht ein Bett, TV, Schreibtisch, Sofa und Schrank drin. Die Klima is super, also hat alles funktioniert. Wir hatten eine kleine Terrasse, mit Blick in den Hintergarten, was eigentlich sehr schön war. Minibar gibt es nur gegen einen Aufpreis. Safe kostet genauso was, aber nicht viel.

• Es gibt ein Restaurant, wo es ab 19.30 Uhr richtig voll ist, und man schon mal eine länger Schlange vor sich am Büffet haben kann. Wir waren deswegen immer schon um 19.00 Uhr gleich dort. Die Speisen sind immer wieder das gleiche. In den 10 Tagen, war 3 mal der Tunesische Abend... Allerdings gibt es immer Nudeln mit Tomatensauce. Die Auswahlt ist okay, es gibt Salate, Vorspeisen, Hauptspeisen, Brote und ein großes Nachspeisen Büffet. Verhungern wird man bestimmt nicht. Mittags kann man sich entscheiden ob man im Restaurant isst, oder am Pool. Das Essen am Pool beschränkt sich allerdings auf 5-7 Gerichte, aber für einen Snack ist das ausreichend. Wenn man dem Ober im Restaurant am Anfang ein bisschen Trinkgeld in die Hand gibt (3-5 Dinar) dann hat man immer einen schönen Tisch gedeckt und ein super freundliches Lächeln.

• Im Restaurant sind die Kellner sehr aufmerksam und super freundlich. Die meisten sprechen ein bisschen deutsch, allerdingt kommt man mit französisch am weitesten. Leider muss man sich aber Getränke selber holen, was meines Erachtens nervt. Der Chef Koch kommt immer mal wieder zu den Tischen und fragt, ob alles ok ist und ob es schmeckt. ( Fand ich super ) An der Bar waren die Ober leider nicht immer freundlich, sehr launisch und man hat gemerkt, dass die überhaupt keine Lust auf diese Arbeit haben. Die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung, die Bäder werden mit... ich denke Essig gereinigt, so hat es zumindest immer gerochen. ( es gibt kein Föhn ) Ich glaube den Pool haben die in 10 Tagen 2x gereinigt, soviel ich mitbekommen habe. Die Zimmerreinigung entspricht halt dem Standart von Tunesien, der Hammer ist es nich, aber es ist in Ordnung. Es sind 3* mehr kann man nicht verlangen.

• Die Lage ist für einen Badeurlaub super. Drum herum ist gar nichts, also man geht aus dem Hotel raus und man steht auf der Straße und dort ist nichts. Der Golfplatz ist zwar nicht weit entfernt,aber wer spielt bei 40°C im Schatten noch Golf ;)? Zum Strand naja geht man so ca. 4-5 Minuten, es ist okay. Der nächste Ort... gute Frage, wir waren nur mal kurz in der Apotheke die ca. 10 Min. mit dem Taxi entfernt war. Vom Flughafen fährt man so ca. 45 Minuten, kommt immer drauf an, wie viele Hotels abgefahren werden. Einkaufsmöglichkeiten, gibt es unmittelbar in der Nähe nicht. Im Hotel selbst, gibt es 3 Geschäfte ( Schmuck & sonstige Sachen, die man evtl brauchen kann wie zb. Zeitschriften, Sonnencreme etc.) Die Ausflugsmöglichkeiten.... Es werden vom Hotel selber Ausflüge angeboten, wobei ich nicht sagen kann wie die sind. Einer läuft immer rum ( vom Hotel ) und will jedem entweder reiten, Quad fahren oder auf Kamelen reiten andrehen. Wenn man es dann bucht, dann nervt er ganz schön und kommt immer wieder zu einem... Das reiten war ganz ok, sehr heiß natürlich :) aber die Pferde sind kaputt... 1. sind die überanstrengt 2. is es denen zu heiß und 3. weiß gott wer auf denen alles rum reitet --> das tut denen auch nich gut Man kann es machen, wir sind z.b. zur blauen Lagune geritten, dort war es super schön! Ansonsten wird einem am Strand jede Menge angedreht, Boot-Touren usw. das Wort NEIN verstehen viele nicht!

Die Animation ist super. Für Kinder ein perfekter Urlaub. Es ist immer was los, Volleyball, Wasserball, Gymnastik, Spiele usw.... Disco...naja gibt es eigentlich keine, es ist für Kinder am Strand eine Bühne, wo jeden Abend vorstellungen für bzw mit Kindern ist. Am Strand ist es sauber und das Wasser ist richtig geil. Eins muss ich sagen, was mich am aller meisten aufgeregt hat, man steht um 8 uhr auf, geht frühstücken, will sich an Pool legen, doch leider sind ALLE Liegen reserviert. Die Leute stehen teilweise um 6 uhr in der Früh auf, um sich 2 Liegen zu ergattern, Schlafen erst mal aus, gehen gemühtlich frühstücken, sind dann 2 Std. am Pool, gehen wieder irgendwo anders hin und kommen abends für 1 Std. nochmal zurück. Derzeit machen sie aber die Liegen nicht frei. Wenn niemand die Liegen reservieren würde, dann hätte JEDER IMMER eine Liege. Aber anscheinend ist das dort so üblich, worüber man sich sehr aufregen kann. Weil man fährt doch in den Urlaub, um sich zu erholen und nich um 5 oder 6 uhr früh aufzustehen, um sich eine Liege zu reservieren. Naja jeder so, wie er will. Falls man kein Frühaufsteher ist, einfach dem Poolboy 5-10 Dinar in die Hand drücken und man hat jeden Tag eine super Liege unter einem Schirm, denn ohne Schirm hält man es fast nicht aus.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2009