Wir waren jetzt schon öfter hier. Es gab immer wieder neue Überraschung. Die neue Strandbar, neue Animationsbühne, neuer Außenbereich am Restaurant, neue Bungalow, neues Fitnesstudio. Und das alles die letzten 7 Jahre. Und es wird noch mehr Neues geben. Alle sind super nett. Es ist jedesmal ein "nach Hause" kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer waren immer sauber. Es gab immer neue Handtücher. Vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber wir brauchten es ja nur zum schlafen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Supernette, freundliche und zuvorkommende Kellner (Jamel, Ferid 😘), das Küchenpersonal, einfach alle, sind Top. Essen..... alles was das Herz begehrt, frisch und lecker
- DeutschkenntnisseEher gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Flaches Wasser. Wird frühs gesäubert. Falls Seegras angeschwemmt wird, wird es auf Seite geschoben
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Djerbahood Sahara
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Michaela Kuhn |
Sehr geehrte Michaela, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser Hotel bedanken. Es ist schön zu erfahren, dass Ihnen die Zeit in unserem Hotel gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba