RP (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Gepflegte "alte Dame" mit ständigem Instandhaltung

Wir kommen wieder (in 2 Jahren). Eine schöne Anlage die mit sehr viel engagiertem und freundlichem Personal aufrechterhalten wird. Es wurde in den letzten 2 Jahren viel erneuert, aber es besteht bei der „alten Dame“ ständig neuer Instandhaltungsbedarf. Das Personal versucht den Gästen für einen angenehmen Aufenthalt jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Der Strand im Hotelbereich wird täglich gepflegt. Es gibt kaum noch defekte Liegen :-) . Sehr gute Beratung bei Peripherieangeboten für Ausflüge (Hotelstand Herr Nouri). Im Wasser treibt bei Wind zeitweise Müll der überall auf der Insel herumliegt. Obwohl in der Anlage Hinweisschilder zum Katamaransegeln stehen, gibt weit und breit keine Segelmöglichkeit.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:RP

Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Iberostar Waves Mehari Djerba mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob für unser engagiertes Team und die freundliche Betreuung durch Herrn Nouri. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie die tägliche Pflege unseres Strandbereiches sowie die kontinuierlichen Verbesserungen in unserer Anlage positiv hervorgehoben haben. Unser Hotel blickt auf eine stolze Tradition zurück, und wir legen größten Wert darauf, diesen Charakter durch ständige Instandhaltungen und gezielte Erneuerungen zu bewahren. Bei Iberostar ist es unser Anspruch, eine makellose und einladende Umgebung zu schaffen, die höchsten Qualitätsstandards entspricht. Unsere Teams arbeiten unermüdlich daran, die Infrastruktur sowie alle Annehmlichkeiten – von den Zimmern bis hin zu den Außenbereichen – in einem einwandfreien Zustand zu halten, damit sich unsere Gäste jederzeit rundum wohlfühlen. Bezüglich der äußeren Gegebenheiten wie der Segelmöglichkeiten oder der Sauberkeit des Meeres bei Wind, verstehen wir, dass dies Einfluss auf Ihr Urlaubserlebnis haben kann. Unsere Hotelkategorie und Ausrichtung ist bewusst darauf ausgelegt, ein authentisches und hochwertiges Erlebnis in Einklang mit der Natur Djerbas zu bieten. Es ist verständlich, dass sich bestimmte lokale Gegebenheiten oder saisonale Sportangebote nicht immer mit jedem individuellen Wunsch vereinbaren lassen, dennoch ist unser Team stets bestrebt, innerhalb unseres hohen Servicestandards die bestmöglichen Alternativen aufzuzeigen. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre hilfreichen Kommentare berücksichtigen und sie den entsprechenden Abteilungen zukommen lassen, um unseren Service weiter zu perfektionieren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Mehari Djerba