Joseph (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Gut, besser, am besten

Wir waren schon mehr als 20 x in Djerba auf Urlaub. Wir kennen mehrere Hotels auf der Insel – mussten unser langjähriges Hotel wegen ständig sinkender Qualität wechseln. Unser Glück – wir haben das Hotel Mehari Djerba entdeckt. Der Urlaub war wie - Gott in Frankreich leben – wer wo anders hinfährt ist selber schuld! Eigentlich wollten wir länger als 2 wochen bleiben, leider mussten wir wegen der Renovierung verkürzen. Danke nochmals für alles – das beste Preis Leistung Verhältnis, das wir gefunden und erlebt haben. Es war ein wunderschöner Urlaub!!!! Wir kommen nach der Renovierung sicher wieder.

• Die Zimmer sind top, das Hotel sehr großzügig angelegt, der Strand sauber – ist nicht überall Standard in Djerba!!!!

• Das Essen - ein vielfäliges Angebot, abwechslungsreich und verführerisch (Kuchen, etc) – wie in 1000 und 1 Nacht. Jedes Essen wurde in kreativer und liebevoller Art und Weise arrangiert! Man konnte den ganzen Tag seinen Genüssen und Wünschen frönen – nirgends Mangel oder gar ein verbissenes Gesicht, weil man vielleicht „zu viel“ nimmt. Dass beim Essen sehr wenig zurückgeht, spricht auch für die hohe Qualität, man ißt gerne alles auf.

• Das Personal ist sehr freundlich und hoch motiviert , arbeitet hier gerne und bemüht sich, die Gäste über den ganzen Tag zu verwöhnen. Auch an den Gesichtern der anderen Gäste konnten wir sehen, dass sie ebenso zufrieden waren. Wäscherei möglich die meisten können fließend deutsch es wurde viel gelacht mit den Gästen!!!! Zimmerreinigung sehr gut und freundlich

• Die gesamte Anlage ist in Topform. Das 3 Stern Hotel Mehari Djerba kann sich jederzeit mit höherwertigen Kategorien in Djerba messen. Hier sind Profis am Werk!!!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Joseph