Erst beeindruckt, dann entäuscht. Der erste Eindruck ist sehr gut, man wird ein bisschen von dem recht neuen Design geblendet. Sobald man aber genauer hinguckt bzw. ein paar Tage im Hotel verbringt, sind deutliche Mängel zu erkennen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war modern gestaltet, die Betten waren allerdings sehr hart fast wie Beton. Außerdem gab es einige Mängel z.B.: Es klebten noch Klebestreifen vom streichen an den Wänden. Die Balkontür hatte eine Kette zum verschließen allerdings fehlte bei uns das Gegenstück sodass ein verschließen nicht möglich war außerdem hingen Kabel aus dem Türrahmen. Die Zimmertür konnten nicht abgeschlossen werden weil der Verschluss fehlte. Die Minibar funktionierte nicht und wurde auch nicht gefüllt. Gesäubert wurde nur oberflächlich, in den Ecken und unter dem Bett nicht. Der Klodeckel war auch nicht mehr der neuste und das Licht in der Dusche funktionierte nicht.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab wenig Abwechslung und fast jeden Tag das gleiche nur in Abwandlung (viel frittiertes, wenig Salat und Vorspeisen die teilweise sehr angetrocknet waren, trockenes Brot, extrem viel Nachtisch der sich häufig wiederholte). Es war teilweise schwach gewürzt. Deutlich mangelnde Hygiene, es war teilweise schwierig saubere Teller oder Schalen zu finden. Es gab so gut wie keine Beschriftung des Essens, was es besonders für Leute die eine Unverträglichkeit haben, schwierig macht etwas zum Essen zu finden. Auch die einheimischen Gerichte waren nicht beschriftet, was einen zögern ließ diese zu probieren. Die Qualität der Lebensmittel ist gut aber teilweise wurden diese leider vollkommen falsch zubereitet weswegen sie dann nicht zu genießen waren (z.B. wurden Garnelen komplett tot gebraten).
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Animation
- Woanders
Zunächst kann man sagen das fast alle vom Service Personal sehr kinderfreundlich waren. Ganz besonders freundlich waren unsere Zimmerdame und das Servicepersonal an der Poolbar. Jetzt leider zu dem sehr negativen Part. Der Umgang von besonders einem Rezeptionisten hat absolut nichts mit Service zu tun. Wir haben uns direkt am ersten Abend beschwert weil die Klimaanlage nicht funktionierte und es 30°C in unserem Zimmer waren. Die Reaktion war ein: "Für uns ist noch Winter deswegen ist die Klimaanlage im gesamten Haus noch aus.". Auf einen erneuten Hinweis von uns dass dies unzumutbar wäre hieß es nur "Das ist jetzt so.". Das war alles zu dem Thema, absolut kein Entgegenkommen. Als wir auch am nächsten Tag nochmal bei der Rezeption waren und das Thema angesprochen hatten, kam wieder die gleiche Reaktion. Das einzig positive hier war, dass uns nach unserer bitte sehr schnell ein neues Zimmer gegeben wurde. Wir hatten erst ein Zimmer zum Pool wo extrem laut Abends die Animation war, so dass wir und unser Kind kaum schlafen konnten. Auch hier war nach unserer ersten Anfrage bezüglich eines Zimmerwechsels die Reaktion sehr pampig und schnippig, letztendlich haben wir dann aber ein neues ruhiges Zimmer erhalten. Die Klimaanlage lief nach wie vor nicht, weswegen wir mit offener Tür schlafen mussten und komplett von Mücken zerstochen wurden. Jetzt zum Service im Restaurant. Dieser lässt sich leider nur als unterirdisch bezeichnen. Wenn man nicht Stammgast im Hotel ist oder die Kellner besticht wird man keines Blickes gewürdigt und hat Glück wenn die leeren Teller abgeräumt werden. Wenn ich jemandem ohne erbrachte Leistung Trinkgeld geben muss damit er Leistung bringt hat das absolut nichts mit Service zu tun. Auch wenn dann mal leere Teller abgeräumt wurden, war die Art und Weise einfach nur unfreundlich. Es wurde nicht gefragt ob alles in Ordnung war oder der Teller mitgenommen werden kann, sondern einfach nur stillschweigend der Teller geschnappt. Teilweise stand das Servicepersonal neben einem oder ist mehrfach vorbeigelaufen, zum mitnehmen von Tellern hat das allerdings niemanden bewegt. Der absolute Vogel wurde dann allerdings an dem Tag wo man Bewertungen vornehmen sollte abgeschossen. An dem Tag konnte das Servicepersonal plötzlich Service leisten, weil Sie wussten das Sie bewertet werden. Alles in allem war diese einfach kein Service, da hätte man schneller die Teller selber weggeräumt (was wir teilweise auch gemacht haben, weil niemand kam).
Alter der Kinder
- 0 - 2
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Der Kinderpool mit den Wasserrutschen ist sehr schön angelegt, jedoch noch sehr kalt gewesen. Unser Kind hatte auch viel Spaß auf dem Außenspielplatz, dieser würde in Deutschland allerdings mit Sicherheit gesperrt werden. Erstens ist die Schaukel kaputt und schief, der Zaun drum herum teilweise kaputt, das Holzhaus fällt auseinander und es gucken an einigen Stellen Nägel raus, beim Trampolin ist die Umrandung kaputt weswegen die Federn rausgucken und die beiden Motivrutschen haben auch schon deutlich besser ausgesehen.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool und auch Kinderpool waren an sich schön. Aber auch hier gab es ein paar Mängel. Insbesondere beim Kinderpool waren drum herum einige Fliesen bzw. der Boden kaputt was besonders in diesem Bereich gefährlich und nicht in Ordnung ist. Liegen gab es viele aber gerade beim Kinderpool waren ca. 50% der Liegen kaputt und man musste Glück haben eine "gute" zu erwischen. Generell waren die Außenpools noch sehr kalt. Der Innenpool war angenehm temperiert, allerdings gab es hier keine Attraktionen sondern nur das Becken.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Der Strand war schön und auch relativ ruhig, allerdings waren extrem viele Algen am Strand was nicht sehr angenehm und auch nicht schön anzusehen war. Außerdem stehen ständig Verkäufer, Personen mit Kamelen o.ä. am Strand und sprechen einen ständig an. Dies ist wirklich nervig.
Beliebte Animation
Die Animateure waren sehr nett und bemüht. Sie waren nicht aufdringlich und gerade mit Kindern sehr freundlich. Ja manchmal war es etwas lauter, aber nicht störend.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Für die Nutzung des Safes hätte man Mite zahlen müssen. Auch für das Ausleihen der Handtücher musste man Kaution zahlen. Hier gibt es sicherlich bessere Lösungen, besonders beim Safe.
Sehr geehrte/r Gast, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch im Iberostar Waves Mehari Djerba und dafür, dass Sie uns Ihre Eindrücke so detailliert schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass insbesondere die Kinderfreundlichkeit unseres Teams sowie der Service unserer Zimmerdame und der Kollegen an der Poolbar Ihre Erwartungen erfüllt haben. Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen des Hotels sind für uns von größter Bedeutung. Unser engagiertes Team sorgt dafür, dass alle Zimmer, öffentlichen Bereiche und Restaurants regelmäßig gründlich gereinigt werden. Wir setzen strenge Reinigungsprotokolle um, damit sich unsere Gäste jederzeit in einer makellosen Umgebung wohlfühlen können. Dass Sie Mängel in der Instandhaltung Ihres Zimmers wahrgenommen haben, entspricht keinesfalls dem Standard, den wir an die Qualität unserer Unterkünfte stellen, da die Funktionalität und der Komfort unserer Räumlichkeiten für uns oberste Priorität haben. Unsere Leidenschaft für die Gastronomie zeigt sich in der Auswahl hochwertiger Zutaten und der ansprechenden Präsentation der Speisen, um unseren Gästen ein besonderes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Dabei achten wir nicht nur auf die Qualität der Speisen und Getränke, sondern auch auf höchste Hygienestandards in allen Bereichen, insbesondere in den Restaurants. Sauberkeit und Sicherheit haben für uns oberste Priorität. Wir bedauern, dass Sie unsere kulinarische Vielfalt und die Kennzeichnung der Gerichte dieses Mal nicht als ausreichend empfunden haben. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre konstruktiven Rückmeldungen sehr ernst nehmen und sie an die jeweiligen Abteilungsleiter weiterleiten, um unsere Serviceabläufe – insbesondere an der Rezeption und im Restaurant – intern zu prüfen. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit, da uns diese hilft, uns stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses vollends zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Mehari Djerba