ein grosses, kinderfreundliches hotel, super animation, leckeres und frisches essen -die zimmer und ausstattung sind allerdings schon etwas älter.
zimmermädchen machen auch tolle arbeit, jeden tag-zimmer waren sehr sauber, gut gelüftet,frisch gewischt wir haben uns wohl gefühlt
ich und mein sohn waren mit dem essen super zufrieden, es gab jeden tag fisch und fleisch zur auswahl, bunte salate,tunesische gerichte(sehr lecker) auch pizza und pasta für jeden geschmack war etwas dabei
sehr freundlich und hilfsbereit, die meisten sprechen auch sehr gut deutsch
30-40min krokodilfarm ist ganz in der nähe am strand bieten die einheimischen alle möglichen ausflüge zum halben preis.haben einiges gemacht,geritten, mit piratenschiff zur flamingoinsel gefahren-war alles gut.
animation war auch super,die saida im kinderclub ist eine liebe und herzliche Frau,die ihren job gerne und gut macht, sie unternimmt vieles mit kids(am strand spazieren, basteln, minigolf spielen, petanque spielen etc.)mein sohn ist immer gerne hingegangen. mimo ist ein lustiger und sportlicher typ, uns hat seine show am silvester sehr beeindruckt-akrobatik in der Luft und auch seine tanz-und sportangebote kann ich nur empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | anna |
Sehr geehrte Anna, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Mehari Djerba gut erholen konnten und uns eine so ausführliche und begeisterte Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Mehari Djerba