Zu allererst muss ich anmerken, dass das Hotel sehr schön angelegt, sauber und gepflegt (trotz anhaltender Dürre) ist. Wir hatten AI-Verpflegung, die unbestreitbar abwechslungsreich war. Der Altersdurchnitt Ende September liegt naturgemäß bei 50+, bis auf einige Familien mit kleineren Kindern. Es sind fast alle nordeuropäischen Nationalitäten vertreten.
Die Zimmer sind OK. Ausgestattet mit Doppelbett, Klimaanlage, TV, Safe und Telefon. Leider gab es pro Paar nur eine Zimmerkarte. Eine 2. Zimmerkarte wäre wünschenswert, ist aber kein Abzugspunkt.
Wir waren mit dem Speisenangebot sehr zufrieden. Mal ehrlich, man kann nicht mehr als essen. Auch wenn man alles probieren möchte schießt man sich nach ein paar Tagen auf das ein, was einem am Besten schmeckt. Auch für Vegetarier (die wir nicht sind) wäre das Angebot ausreichend. Der Speisesaal ist sauber und die Ober bemühen sich, die Tische schnell wieder einzudecken, wenn sie frei werden. Allerdings muss bemängelt werden, dass an der Bar im Außenbereich zu wenig Tische und Stühle zur Verfügung stehen. Wir hatten ein sehr warmes Wetter und nach dem Abendessen möchte man gern noch etwas mit netten Leuten zusammen sitzen. Aber leider war das nur in der Bar möglich, denn vor der Bar waren zu wenig Sitzgelegenheiten. Wer keinen Stuhl bekam musste sich mit den Sonnenliegen am Pool begnügen. Das war schade, denn schließlich möchte man nach dem Abendessen noch ein paar gemütliche Stunden bei diesem schönen Wetter draußen verbringen.
Das Personal ist freundlich. Die Zimmerreinigung normal, nicht übermäßig. Leider bekamen wir in der Woche, die wir dort verbrachten, keine hoteltypischen Shampoo-Fläschchen auf´s Zimmer gestellt. Ich nehme diese immer gern als Andenken an einen schönen Aufenthalt mit. Dies war mir diesmal verwehrt. Schade!
Wenn man, wie wir, nur auf Entspannung aus ist, ist das Hotel ideal gelegen. Taxi´s zum Ortszentrum oder zur Kroko-Farm sind kein Problem. Außerdem werden jede Menge Ausflüge angeboten.
Leider war das Meer aufgrund starkem Algenbefall für uns nicht nutzbar, da es sehr unangenehm gerochen hat. Daher haben wir uns am Pool aufgehalten. Das Manko am Pool ist, es gibt zu wenig Sonnenschirme. Aus unerfindlichen Gründen sind die Sonnenschirme am Pool fest im Boden verankert und an der Schwimmbad-Seite und an der Poolbar-Seite stehen die Liegen in der prallen Sonne, was bei 36 - 38° für uns Mitteleuropäer kein Spaß ist. Es wäre schön, wenn es zusätzlich zu den festen Schirmen noch einige transportable gäbe.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Lutz & Sabine |