Ein schönes Hotel und eine gute Anlage. Viele Aktivitäten. Gutes Sportangebot. Besonders gut sind die Tennisplätze im Mehari Djerba. Sehr gutes Animationsteam. Ein Lob geht an Sam, den DJ Mohamed und auch alle anderen. Gute Stimmung. Tolle Animation auch für Kinder. Schöne Mottoabende. Besonders toll waren die Aktionen zur „Earth Hour“ und die „Wave of Change“ Aktion, zur Reduzierung von Plastikmüll. Ein toller Urlaub für mich und meine Mutter. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen (insbesondere bei diesem Preis-Leistungsverhältnis).
Sehr gute Ausstattung der Zimmer, jedoch leider anfangs nicht ganz sauber.
Teilweise etwas hektisch im Restaurant. Sehr vielfältiges Angebot.
Toller Pool. Tolle Tennisplätze. Der Fitnessraum sollte verbessert werden, sonst sollte man auf der Webseite nicht dafür werben.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Inga |
Sehr geehrte Inga, vielen Dank für Ihren Besuch mit Ihrer Mama und der anschließenden Bewertung unseres wunderbar gelegenen Hotels. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und darüber berichtet haben. Ihre konstruktive Einschätzung gibt uns die Möglichkeit, unseren Service und unsere Ausstattung, welche ständigen Aktualisierungen unterliegt, auch weiterhin verbessern zu können um uns den Wünschen und Anliegen unserer Gäste noch mehr annähern zu können. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte bezüglich unserer wichtigen Umweltprogrammes Wave of Change. Wir sind stolz auf unseren stetig wachsenden Erfolg in dieser wichtigen Initiative und sind überzeugt, dass Sie und alle unsere Gäste auch für eine gesunde Umwelt sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bis dahin gerne bei jeglichen Fragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba