Peter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Iberostar Mehari Djerba, 4. Stern ist überfällig

Gut

3. Etagen ohne Lift im Halbkreis um den Garten mit Pool. Wifi: auch im Zimmer ist WLAN gewährleistet aber das man dafür Gebühr verlangt ist nicht mehr uptodate. Hotelgäste sind größtenteils aus Deutschland. Frankreich, Italien, England, Portugal folgen. Zu unserer Zeit waren alle Altersklassen Gäste des Hotels. Viele Gäste sind hier Stammkunden und das kann ich gut nachvollziehen. Der Transfer vom Flughafen Djerba/Zarzis dauert etwa eine ¾ Stunde. Für mich, ist das Mehari ein 4 Sterne Hotel und ich schätze, den 4. wird es bald haben.

• Gut
  • Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Zimmer in 1. Etage mit Balkon und Blick auf Garten vor dem Pool. Sehr schönes Zimmer ausreichend groß und renoviert. Neuer Flachbildfernseher mit vielen Programmen. (ARD, ZDF, RTL, SAT1, PRO 7) Bett und Matratze bequem. Reinigung der Zimmer sauber und ordentlich. Frische Handtücher täglich. Kleine Notiz am Rande: Bei der Renovierung wurde die Halterung für das Toilettenpapier und die Handtuchhalterung vergessen. Die Toipa-Rollen standen dann auf dem Boden. Vielleicht werdendie Halterungen noch nachinstalliert.

• Gut
  • Das Essen fand ich persönlich für ein 3 Sterne Haus als sehr gut. Abwechslungsreich und von der Auswahl her kann man nicht meckern.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter mit denen wir Kontakt hatten, waren außerordentlich freundlich. Deutsch verstand jeder. Wir hatten einmal Probleme bei der Einstellung des Fernsehers und der Service Mitarbeiter war umgehend zu Stelle und behob den Mangel.

• Der Strand ist einfach traumhaft schön. Sehr flach abfallend und weißer Eieruhrsand. Angeschwemmte Algen wurden jeden Tag am frühen Morgen vom Traktor mit Siebeinrichtung vom strandabschnitt des Hotels entfernt. Der gepflasterte Weg zum Strand führt durch die Gartenanlage mit Spielplatz und Minigolfanlage und dauert je nach Wohnung 3-4 Minuten. (ca. 200-250 Meter) am Strand gibt es bespannte Liegen oder auch Kunststoffliegen mit Auflagen vom Strandmeister. Für Strandtücher bekommt man beim einchecken eine Towelcard (15 Dinar Kaution) 1 € Euro = 2.1 Dinar. Strandtücher kann man täglich tauschen.

• Gut

Über Ausflüge und nahe Einkaufsmöglichkeiten kann ich nichts sagen, denn unser Urlaub war reiner Strand- Badeurlaub. Pool ist groß mit einem abgeteilten Bereich für Kinder. Man konnte früh fast alleine seine Bahnen schwimmen. Die Liegen im Poolbereich fand ich persönlich sehr unbequem. Die Bespannung war durchgelegen und man hatte ständig den Druck der Verstrebung im Kreuz.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015