Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen wo es höchstwahrscheinlich auch in den nächsten Jahren modernisiert werden muss ansonsten ist es sehr schön angelegt und im Hotel ist es sauber einen Schwarzlicht Test habe ich aber nicht gemacht ;) die Grösse war für drei Personen ausreichend die Altersstruktur geht von jung bis alt Hauptsächlich Deutsch Franzosen und Italiener wir hatten All inklusive gebucht
Größe für 2 Erwachsen und 1 Kind ausreichend Minibar nicht vorhanden Klimaanlage war vorhanden Telefon auch wir hatten Terrasse Größe und Sauberkeit war vorhanden( naturürlich wenn ich suche finde ich auch was und bakteriologische Kulturen habe ich nicht angelegt )
ein Hauptrestaurant wo wir auch hauptsächlich gegessen haben dan gab es noch eine Poolbar wo es Palatschinken gab und eine Strandbar dort haben wir aber nix zum essen geholt Sauperkeit ist gut Essen für jeden was dabei es gab fast alles pizza nudel pute huhn rind usw es gab aber kein Schwein Kaffee ist so ein Problem mir hat er nur geschmeckt wenn ich 2/3 Milch nahm und dann 1/3 Kaffee ansonsten beim Früchstück ei in verschieden Variationen Wurst Käse Marmelade usw
das Personal ist sehr freundlich bis hi und da mal eine Ausnahme es wurde auch immer versucht die Kundenwünsche zu respektieren und auch sie zu erfüllen sie sprechen in der Regel deutsch französich english und arabisch überhaupt ist das ganze Hotel sehr Kinderfreundlich
Die Entfernung zum Strand ist je nach Lage des Zimmers zwische 250 und 400 meter ausserhalb des Hotels ist es leider sehr vemüllt ( Schade eigentlich ) öffentliche Vekehrsmittel sind in der Nähe wobei man das axi bevorzugen sollte !!!!! wichtig ec karten wo vpal draufsteht funktionieren nicht !!!!!
das Problem ist das bei der Kinderbetreuung sehr viel italenische und französiche Kinder bei uns waren deshalbfühlte sich unsere Kleine nicht ganz wohl weil auch bei der Kinderdisco haupsächlich italenische und französiche Kinderlieder gespielt wurden ( das könnte noch verbessert werden ) ansonste Animationen am Pool und am Strand ausreichend leider gibt es auch hier das Problem mit den Hantüchern wobei dieses hauptsächlich am Pool war am Strand hat man immer eine Liege bekommen und Sonnenschirm wobei einige Liegen durchaus auch mal erneuert werden können und Duschen am Strand und vorm Poll vorhanden aber nicht benutzt
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Steffen |