50% der Gäste reisten mit klein- bzw. kleinstkindern. Entsprechend war der Lärm in der Anlage. Unverständlich: Kinderpolonaise durchs Restaurant während des Abendessens. Essen: 7 Tage das gleiche Angebot- optisch nett aufbereitet - aber immer die gleiche Zubereitung der Bestandteile. Hervorzuheben das Themenrestaurant: das gleiche Essen wie im Restaurant, dafür aber ohne Auswahlmöglichkeit aber in Wartesaalatmosphäre! Viele Sportmöglichkeiten. Für junge Familien geeignet, möglicherweise auch für Hörgeschädigte.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Ju |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Iberostar Waves Mehari Djerba mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie sich positiv über unser Sportangebot geäußert haben. Unser Hotel ist für Gäste jeden Alters und jeder Lebenssituation geeignet. Da wir viele Familien mit kleinen Kindern beherbergen, kann es im Hotel durchaus lebhaft und bunt zugehen. Bei Iberostar ist unsere Leidenschaft für Gastronomie ein zentraler Bestandteil unseres Unternehmens. In unseren Restaurants und Buffets bieten wir eine große Auswahl an frischen und qualitativ hochwertigen lokalen, nationalen und internationalen Gerichten und Produkten. Darüber hinaus sorgen unsere Live-Cooking-Stationen dafür, dass jedes Gericht individuell und professionell von unserem Küchenchef zubereitet wird, damit unsere Gäste ihr Essen in vollen Zügen genießen können. Es tut uns leid, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback an unseren Chefkoch weiterleiten, der stets auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste eingeht. Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Vielen Dank dafür. Wir würden uns freuen, Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen - gerne auch zu einem Thema, das Ihren persönlichen Vorlieben besser entspricht. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Mehari Djerba