Jürgen (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Ideal für Strandurlaub, schöne Anlage, super Perso

Sauberes, schön renoviertes Hotel, mit schöner Gartenanlage. Schöner Strand mit super Sand. Eine wirklich schöne Anlage.

• Die Zimmer sind renoviert und angenehm groß. Echt klasse. Betten waren super. Schöner großer Fernseher. Übliche Programme.

• Wir haben immer etwas gefunden, es war auch für das Auge angerichtet. Sehr gut fand ich die Tunesischen Spezialitäten. Personal, wie schon erwähnt, super.

• Die Menschen im Service sind der Knaller:) Super nett, freundlich, sehr aufmerksam.

• Gut
  • Wir sind mit dem Bus ganz normal hin zum Hotel, aber mit dem Taxi zum Flughafen zurück gefahren. 20 Minuten, ganz entspannt. Einen Ausflug haben wir mit dem Buggy gemacht. Super Sache!

Wir nutzen das nicht so, aber auch hier, die Animateure immer gut drauf und nicht zu aufdringlich.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel Iberostar Mehari Djerba und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre lobenden Worte geben wir gern weiter. Nochmals vielen herzlichen Dank. Es würde uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Mehari Djerba