- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr sauber und alle Angestellten sprechen einwandfrei Deutsch und Französisch ( Hotelgäste sind Deutsche, Franzosen, Italiener, Schweizer ) Leider muss man als alleinreisender einen saftigen Einzelzimmerzuschlag zahlen, aber der fällt ja immer an. Ansonsten wäre es um einiges günstiger gewesen! Genau ein Hotel nebenan ist das Royal Garden. Dort befindet sich eine nette Disco. Leider ist auch da das gleiche Problem wie überall in den Touristenecken, dass die "Einheimischen" uns Mädels schon mal gerne angraben.....aber zum Glück sind die nicht so hsrtnäckig und machen relativ schnell die Biege, wenn man ihnen signalisiert, dass man kein Interesse hat. Preise für Getränke sind echt human - 1,-€ für ein Wasser - völlig ok Handy konnte ohne Probleme genutz werden - oha, die Rechnung wird noch in den nächsten tagen kommen.... Achja, ein Fax vom Hotel kostet ca. 6 € ( sollte man sich eher verkneifen, wenn man nur einen 2 Zeiler schreib )
Zimmer sind top. Groß, sauber, freundlcih eingerichtet und geruchsneutral. Ich hatte das Glück ein Zimmer mit einem kleinen Seeblick, Poolblick und Gartenbluick zu bekommen. Da die Anlage nicht zuuuu groß ist, kann man alles sehr schnell erreichen.
Im großen und ganzen ist die Verpflegung echt gut. Mir persönlich hat das Frühstück nicht ganz so gut gefallen. Es wurde viel Süßes wie Croissants und müsli angeboten. Mittags und am Abend war das Essen sehr reichlich und auch abwechslungsreich. Viel Fisch, gedünstete Gemüse und täglich wechselnde Nachspeisen. Also, verhungern wird da keiner! ;-)
Das gesamte Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Sicherlich muss man sich erst an das ständige Hallo, herzlich Willkommen und händeschütteln gewöhnen, aber das scheint für dieses Land völlig normal zu sein.
Der Strand ist gleich am Hotel und schnell über eine kleine "Straße" zu erreichen. Dort befindet sich auch eine Strandbar, an der man zwischendurch trinken und snacken kann. Der Transfer war von Tui mit einem klimatisierten Reisebus organisiert und beträgt ca. 45-60 Minuten. Je nach Route. In der näheren Umgebung befinden sich dörfer wie Houmt Souk und Medoun. Alles recht schnell mit einem Taxi zu erreichen und auf jeden Fall kostengünstig, wenn man an unsere Taxipreise in Deutschland denkt...
Suuuper...mit den Mitteln, den den Animateuren zur Verfügung stehen, haben sie 200% erreicht. Von Volleyball, Baseball, Dart, Clubtanz, abend Show - es war für jeden etwas dabei. An dieser Stelle müsste man eigentlich 10 Punkte vergeben können. Die haben echt was auf die Beine gestellt und haben sich echt lieb mit Kindern und den anderen Gästen beschäftigt !!!!! DICKES LOB, Ihr seid echt klasse!! Täglich frische Handtücher sind immer verfügbar gewesen, natürlich AI DAs Fitnesscenter ( für mich als Sportmuffel ) war mit verschiedenen Geräten ausgestattet. Alle in einem einwandfreien Zustandb - naja, wer möchte, kann sich bei 34° trimmen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |