- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten im Vorfeld unseres Urlaubes auf Djerba eigentlich ein mindestens mit 4 Sternen ausgestattetes Hotel wählen. Aufgrund der hier zahlreichen positiven Bewertungen und einer Empfehlung durch unser Reisebüro haben wir uns dann doch auf ein 3-Sterne-Hotel eingelassen. Im großen und ganzen war das Hotel echt ok. Die Zimmer waren sauber und auch der Rest der Anlage war gepflegt. Der Strand war auch großzügig mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet, allerdings hätten die Algen am Wasserrand entfernt werden können (bei vielen anderen Hotels war das der Fall). Dennoch waren wir vom Strand und vor allem vom klaren Wasser begeistert. Die Stimmung wurde allerdings immer wieder durch das schlechte Essen gesenkt. Es gab auch keine Möglichkeit vorm Hotel in einem Restaurant was essen zu gehen. Somit haben wir dann immer nur das nötigste gegessen und sind auch einmal in einem 5-Sterne-Hotel essen gegangen. Auch bei einem Ausflug wurde uns in einem 4-Sterne-Hotel klar, dass das mieserabele Essen durch mangelnde Zubereitung entstand und nicht etwa durch die für uns ungewohnten Speisen. Alles in allem ist aber zu sagen, dass wir einen schönen Urlaub hatten und die positiven Erfahrungen eindeutig überwiegt haben! Also wer nicht so viel Wert auf gutes Essen legt ist hier bestens bedient!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut