Michelle (19-25)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne ins Iberostar Mehqri Djerbq

Sehr schoene Anlage mit sehr gepflegterm Garten. Das Personal ist freundlich,wenn auch gelegentlich ein bisschen aufdringlich. Unser Zimmer ist sauber und modern eingerichtet und verfuegte ueber eine Badewanne. Besonders hervorzuheben ist der schoene Balkon und das bodentiefe Fnster

• Gut
  • sauber und modern eingerichtet mit schoenem Ausblick in den Garten.

• schoenes buffet an dem jeder fuendig wird. ich haette mir mehr fisch gewuenscht

• Freundlich und zuvorkommend ( gelegentlich etwas anstrengend) auf unsere Fragenwurde schnell und bemueht reagiert

• Gut
  • Bis nach Midoun sind es circa 10 Kilometer.An sich liegt das Hotel etwas abgelegen aber es gibt ausreichend gut organisierte Ausfluege um die Gegend zu erkunden.

• Wellness
    • Sport

tolle und serioese ausflugsangebote nach midoun, mit den quads, dromedaren oder pferden zur blauen lagune

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michelle

Sehr geehrte Michelle, ein freundlicher Kommentar über unser Hotel Iberostar Mehari Djerba ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba